Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Я доросла до того уровня, что перестала брать трубку после 22.00 и отвечать на сообщения.
Когда я научусь еще и НЕ выходить в фэйсбук после 22.00 и до 6.00 это будет следующей победой над собой. Иначе на данный момент у меня есть четкое ощущение, что мир сходит с ума и приходит ко мне в дом, практически не вытирая ноги. Либо я просто одна в этом мире работаю и людям просто некуда больше обратиться со своей бедой. Что конечно просто навязчивое ощущение, надеюсь, что все неправда.
А еще наверное, меня просто много в разных лицах, соц.сетях и потому где-то есть ощущение, что раз меня много, то я и могу настолько много, что осталось только предлагать мне деньги за какую-то дополнительную работу и я брошусь ее исполнять. Кстати, стали подозрительно часто предлагать, может в надежде, что раз кризис, так и надо делать :-)
Но увы и ах. Меня, конечно много и я могу делать много. Но я у себя одна такая, а еще у меня есть "моя жизнь" и она должна быть вокруг меня когда-то тоже. И я физически не могу бросаться на продажу каких-то услуг, которые не входят в мой спектр постоянной занятости, и не могу искать дома, которые не входят в тот диапазон, в котором у нас даже сейчас уже 100% загруз. А еще не могу консультировать по вопросам менеджмента, управления, работы с тайцами и давать советы, как бы переехать в Таиланд и жить здесь долго и счастливо.
Есть же какой-то предел даже у вечного двигателя...

На данный момент, кстати, в качестве "моей жизни" у нас дома идет подготовка к рождественскому концерту, а это, я вам доложу, для моих нервов гораздо более суровое испытание, чем продажа виллы за миллион долларов. Но как-нибудь прорвемся, победим, разрулим. Все, как обычно, в общем, будем репетировать песню Алекса, в перерывах между заездами-выездами гостей, решением насущных их вопросов и психологической помощи на местах. Одна радость в моей жизни, это довольные клиенты и старательные тайцы. Мне таки очень на них везет, за что спасибо королю, Вселенной, маме и Тэйлор Свифт :-).
А на предложения типа "сделайте для меня вот это, что вам трудно, вы же там на Пхукете, чем вам еще заниматься??", придется рыкать и скрежетать. Я уже умею...

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments