?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 января 2015

Больше всего люблю утро 1-го января, когда под елкой уже подарки лежат, а дети, "забыв", что их там ждет, приходят к нам поваляться еще. А потом вспоминают и в два прыжка добегают до елки и несутся оттуда с коробками и воплями "Мама, Дед Мороз мне подарил подарки!".
Cегодня первым пришел Алекс с полнейшей грустью в глазах, привычными движениями загреб кошку в обе руки и завалился рядом. Я ему говорю "С Новым годом, сын!". И через минуту, он вспомнил и вскоре уже читал надписи на коробках, вытаскивал свои и стаскивал их мне на кровать с просьбой открыть. Потом его подарки закончились и он спрашивает, не откроем ли мы Темины заодно. А брат, как назло, до сих пор дрыхнет и не ведает, какая радость в доме случилась.
Алекс вообще неприхотлив в своих желаниях, ему всегда нравятся только машины, самолеты и он исправно заказывает только их, но Дед Мороз решил добавить ему еще и Furby, в качестве еще одного питомца, чтобы как-то облегчить жизнь кошке и убавить градус вселенской любви, которая на нее ежедневно обрушивается. Надо сказать, что фокус почти удался. Ферби завладел вниманием Алекса настолько, что кошка сама пришла посмотреть, что теперь заняло ее место. Мася ходила кругами, мурчала, нюхала и прислушивалась, пыталась сбросить верещащего зверя на пол, но на нее хозяин не обращал внимания. Она обиделась и ушла по своим делам :-)
Странно, что кричащий и поющий разными голосами Ферби никак не смог разбудить младшего и только настойчивое требование от старшего брата "просыпайся давай, так всю жизнь проспишь, там подарки!" смогли поднять Тему с кровати. Он заглянул под свою елку (у него отдельная персональная елка в комнате стоит, иначе он был не согласен), нашел там одну коробку, потом попрыгал к большой общей елке, там нашел еще коробки, сгреб это все вместе, притащил ко мне и кричал, что у него целых 5 подарков. О ужас, эти четко составленные письма к Деду Морозу, где был изложен очень точный заказ! Слава Богу, ничего уникально эксклюзивного - скелет динозавра, трасса F-1, машинки по мелочи, маска Оптимуса Прайма, ну в общем обычный такой набор мальчика.
 Утро у меня началось со сборки музейного экспоната - Тираннозавра Рекса по запчастям. У него очень миленько клацают зубы, что приводит нашего юного палеонтолога в восторг, собственно ничего в динозавре больше особенного нет. Ну и мама в очередной раз как-то с трудом вникала в схемы сборки, после 4-х часового-то сна и дело двигалось медленно.

Сейчас, они дружно уложили Ферби спать и гоняют по своей трассе наперегонки.
С Новым Годом!

IMG_0830

Posts from This Journal by “Новый год на Пхукете” Tag

  • Как они провели этот месяц пикового сезона...

    Ну вот и школьные каникулы подходят к концу и надо сказать, что дети провели их совершенно бездарно, с моей точки зрения. С точки зрения детей, у них…

  • А будет ли праздник?

    Есть такое чувство, что эта суета никогда не закончится. Письма, звонки, пищание телефона на все лады со всех мессенджеров на свете. Уборки,…

  • Итоги 2015

    Очень противоречивый и сложный был этот год, несмотря на наши яркие путешествия и в целом внешнее, да внутреннее благополучие. Противоречие возникало…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ashot_l
Jan. 1st, 2015 08:23 am (UTC)
Клёвые дети! Надо было выписать из России пригоршню снега:) С праздником!
elena_nekrasova
Jan. 1st, 2015 09:36 am (UTC)
снег надо смотреть в его естественной среде, тут он как-то не катит)
спасибо!
iro4ka_fr
Jan. 1st, 2015 01:52 pm (UTC)
С Новым годом! Я у вас новенькая :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel