?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги года 2014

Все пишут итоги так красочно, что даже я вдохновилась что-то написать про наш год 2014.

_DSF4251.jpg

Этот год для меня ознаменовался тем, что я много, очень много работала.
Практически без перерывов, не расслабляясь, не отвлекаясь на низкий сезон, не приходя в сознание и не имея времени на лишнюю рефлексию о том, что происходит в мире. Надо сказать, что это меня спасло от лишних ненужных эмоций и заставило много думать о будущем.

По плану у нас было множество путешествий, из которых осуществились только часть, вторую часть придется перенести на следующий год и я таки думаю, что мы долетим в следующем году до вожделенной Австралии.
Планы по обучению детей практически не сбылись. Алекс глухо ушел в анскулинг, ибо никакие сдачи экзаменов оказались ему не под силу, но мы все равно закупили учебники за 2-й класс и продолжаем их грызть. Русский язык и большая часть математики остаются где-то за кадром по принципу "что-то получается и уже хорошо".
Тема наоборот отправился в прекрасную школу "моей мечты" и очень успешно в нее вписался. Как говорится, были бы деньги, а учебой мы его обеспечим. Плюс он серьезно начал заниматься плаванием и это особый предмет маминой (да и папиной и бабушкиной и дедушкиной гордости) и вообще он проявляет себя в спорте неожиданным образом. И здесь есть во что вкладывать дальше, чтобы были отличные результаты.

DSCF9914.jpg

Отдельным событием можно вынести приезд Голтиса на Пхукет и наше повальное увлечение тренировками, вот это наверное значительно повернуло всю мою привычную жизнь. Даже сейчас, когда я сделала перерыв почти в 10 дней и не тренируюсь, по причине того, что "завал и некогда даже присесть" и уже чувствую, как снова возвращаюсь в дряхлеющее состояние, надо срочно возобновить все обратно :-) думаю, что никакому другому человеку не под силу было сдвинуть меня в сторону спорта, а тут просто редкая удача случилась - ОН приехал к нам САМ.

Удивительный факт в том, что я купалась в море за весь год считанное количество раз и каждый второй турист спрашивает меня о том, загораю ли я когда-нибудь. Даже дети у нас выглядят бледновато, хотя они купаются значительно чаще :-)

В целом весь этот год мы как будто продолжили готовить площадку для дальнейшей счастливой жизни. Практически не было никаких резких толчков, что, как известно мы любим. И в этом году обошлось без крутых поворотов.

А следующий год это практически наш год. Мы с мужем, как две Козы, постараемся взять от него все, что можно :-) Гороскопы как почитаешь, так вздрогнешь, какую же волшебную жизнь они нам обещают. Но пусть идет, как идет, живем дальше!

Tags:

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
frol444
Dec. 30th, 2014 09:52 am (UTC)
отличный год))поздравляю , пользуясь случаем, поздравляю с наступающим НГ) Плавание это здорово! Я сам ходил в 7 лет , но потом все кончилось и я углубился в музыку))
elena_nekrasova
Dec. 31st, 2014 12:28 am (UTC)
С Новым годом :-))
frol444
Jan. 1st, 2015 06:18 pm (UTC)
С нОвым Годом)
glukovarenik
Dec. 31st, 2014 10:52 am (UTC)
Леночка, с Новым Годом!
Счастья, здоровья и любви! Пусть все желания и мечты сбываются!
elena_nekrasova
Jan. 1st, 2015 10:13 am (UTC)
С Новым годом :-))))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel