?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грех жаловаться

Грех жаловаться на то, что стоооолько много работы.
Потому я помню про грех, и не жалуюсь. С раннего утра до позднего вечера, мой телефон пищит, стучит, тренькает и квакает. У меня в машине 3 (!) провода для зарядки телефона, ибо если он когда-то разряжается, то мир может рухнуть. А телефон стал что-то сдавать позиции, явно он устает постоянно пищать и потреблять столько электричества! Почему проводов стало 3, я уже и не помню.
Теперь у меня на проводе не только клиенты, а скорее кто угодно, только не они. В основном пишут мне агенты, тайские мои помощники, персонал различных управляющих компаний, сотрудники отелей и какие-то еще святые люди, которые буквально гоняются за мной по острову с целью вручить мне "рождественский подарок".

Когда в какой-то тяжелый момент я получаю смску на тему "Кун Елена, у меня в руках ваш подарок, а вас нет на месте, как мне вас найти". Я умиляюсь и отвечаю, что рада, спасибо, очень рада, но я на Найтоне и это надолго. Другая дама уже месяц возит деньги, которые должна мне отдать, мы никак не можем встретиться. Когда мы списываемся мы говорим о чем угодно, но только не о возможности встречи. Она мотыляется по острову среди всего многообразия своей управляемой недвижимости и у меня уже похожая судьба. Какие уж тут деньги? :-)

Сегодня на детском спектакле (иногда я тоже вспоминаю, что яжемать, а скоро Новый год), я все время читала и отвечала на многочисленные сообщения. 2 заезда новых гостей, 2 выезда, быстро организовать детскую кроватку, заказать уборку, помывку окна, попросить купить фрукты и воду, забронировать ресторан на ужин. Сегодня вот особенно много было запросов от гостей - отправить их на ужин, в некоторых ресторанах меня уже по голосу узнают :-)
Завтра вот тоже будет веселый день, 3 чек-ина, гости один другого интереснее, с раннего утра до позднейшего вечера. Есть наверное не придется, зато придется мноого рулить и много разговаривать. Все как я люблю!
Ощущения Нового года как не было, так и нет. Несмотря на то, что у меня в доме уже 2 прекрасные наряженные елки, и эти елки уже 2 недели такие красивые стоят )
В общем, я не ною, но надеюсь, что пиковый сезон таки когда-нибудь закончится. И будет все снова по плану, размеренно и спокойно!

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel