Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Несколько дней назад, я купила для эксперимента 50 долларов в Альфа-банке.
Просто пришли мне на карту случайные рубли, и я ничего лучше не придумала, как купить на них доллары. Были люди, которые посмеялись и сказали, что мой эксперимент провалится и ничего от этой покупки выиграть не удастся. Но сегодня к вечеру уже никому не смешно от моей наивности.

Я как-то пропустила этот день всеобщего слежения за курсом доллара. У нас тут заботы по случаю скорого заселения всех вилл и апартаментов на НГ. Согласование трансферов, покупки - новая посуда, необходимые детские кроватки и стульчики и постельное белье. Сотрудники наши проверяют лампочки, светильники, бытовые приборы, смотрят, чтобы лежаки и зонтики на виллах выглядели, как положено, несмотря на то, что дожди идут с завидной регулярностью и их приходится часто убирать и выносить назад. Весь персонал работает на то, чтобы все было готово и гости были всем довольны. И я соответственно тоже по уши в погружена в подготовку будущей встречи гостей.
Осталось только верить, что все гости приедут и все пойдет по плану.

Прорвемся же, да?
Tags: работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Что сейчас связывает Канны и Пхукет

    В середине декабря было весьма непростое время. С одной стороны наступил супер-высокий сезон и "все приехали", с другой стороны у меня на…

  • Про Airbnb и китайцев, эпизод второй

    Расскажу продолжение истории с китайцами и полотенцами, которые они захватили с собой. По правилам Airbnb гостям и владельцу всегда предоставляется…

  • "Яжемать" или что с ними (нами?) делать..

    Выходные прошли под лозунгом "расстанься с гостями только на хорошей ноте!". Не уверена, что все получилось, но пытаюсь разобраться, кто…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments