?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хай сизооон )

Вести с полей

- одни гости сегодня учудили, оставили включенными все кондиционеры, свет в спальнях и ванных и уехали на шопинг.
Стоимость электричества у них как бы включена в счет, потому они решили не париться. Я была не рада этому повороту, потому пока ласково попросила исправиться. Могу и не ласково попросить, но посмотрим.

- вторые гости сегодня были недовольны тайскими фруктами. "Безвкусные и несладкие они" и привет. "После испанских фруктов, ваши как-то не того".. Потом выяснилось, что они дегустировали папайю, арбузы и драконы и они их не впечатлили )
В этом месте я посоветовала попробовать манго, ананасы и рамбутаны и выдохнула :-)

- третьи гости испытывают трудности с интернетом. Причем схватка тайской интернет-компании и очень умного гостя-айтишника идет на моих глазах в переписке. На этом фоне я переживаю всю гамму давно знакомых чувств на тему разницы культур и разницы в подходе к работе. С одной стороны хочется уволить тайских айтишников и найти других таких же, с другой хочется предостеречь гостя о том, в какой стране он находится и как тут надо долго думать прежде чем что-то умное сказать. Я работаю психотерапевтом для обоих, как обычно. Гость уже делает успехи в дипломатичности, а тайский айтишник уже понял, что деваться ему некуда и придется напрягаться и работать - хай сизоооон, на!
Интернет у них на вилле (исключительно на одной единственной вилле) появляется и исчезает благодаря силам природы и никак не подвластен разумным техническим действиям.
Я каждый раз вспоминаю Зеланда, как только начинается новый виток переписки, в общем дай Бог нам всем терпения и сил, спокойствия и умиротворения.

Для справки, это все не-русские гости. Наши все отдыхают в тиши и благодати и мечтают только о наличии зонтиков и лежаков на пляже. Хотя мы уже запланировали купить собственные креслица и зонтики и выдавать их гостям. Ну и факультативно договорились с ближайшим пляжным клубом, у наших гостей будут бесплатные лежаки и зонтики, я надеюсь, что им эта идея понравится!

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lisica_nubi
Nov. 25th, 2014 04:11 pm (UTC)
класс! движуха! завидую!:)))
elena_nekrasova
Nov. 26th, 2014 11:28 am (UTC)
движуха не то слово )) для деревеньки нашей так и вовсе движуха )
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel