Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Удивительные гости

А между тем, гости в Shanti Villas к нам все прибывают и прибывают. Один другого интереснее.

Пару недель назад приехал гость из Германии. Как и обещал в предварительной переписке, он прибыл с дочерью. Ну мы подготовились, как всегда. Думая, что ребенку ну всяко больше 5 лет и она оценит наши надувные игрушки для бассейна. А там оказался откровенный такой большеглазый пупс, едва 2-х лет от роду. При соске и при памперсе. Красивый белобрысый пупс, который сразу привлек к себе внимание всего тайского персонала в радиусе 500 метров, люди буквально перестали работать и пришли посюсюкать вокруг девочки..
Папа со знанием дела продемонстрировал тайским уборщицам свои умения менять памперсы и готовить ребенку еду, хотя они конечно порывались помочь. Но он пресек попытки информацией, что это его третья дочь и он точно знает, что с ней надо делать. А жена подъедет через несколько недель, и пока он точно со всем справляется лучше всех.
Гордо отказался от предложенных нянек, подвесил ребенка в рюкзак и предложил сходить всем вместе посмотреть электросчетчики и обсудить условия завтраков и транспорта до ближайшего пляжа.
Надо сказать, что даже у меня произошел некий разрыв шаблона при виде более чем респектабельного мужчины в возрасте с рюкзаком с пупсом, но персоналу пришлось всяко тяжелее. :-) Да, там ведь еще для полноты образа фигурирует специально подобранный арендованный заранее мотобайк, со специальным креслом и детским шлемом, привезенными специально из Германии...

Сегодня прибыл следующий гость, еще удивительнее прежнего. На этот раз из Монако. Приехал спонтанно, буквально вчера забронировал-сегодня прилетел. У него с собой  спортивный велосипед и полное снаряжение.
Гость уже давно на пенсии и путешествует в целях посмотреть, какая удивительная природа есть в тропиках. Сегодня я провела с ним почти час за разговорами о том, что хорошего и интересного можно посмотреть на Пхукете, где покататься на спортбайке. Морем вашим, говорит, вы меня не удивите, я сам живу в 300 метрах от моря, но вот джунгли и горы, это хорошая тема. Я, говорит, сегодня с 7 утра катаюсь и уже освоил маршрут между Банг Тао и Сурином и очень рад, что я именно здесь так удачно поселился. Планирует теперь продлить проживание на месяц, вместо заранее оплаченной недели.
Спрашивал, где у нас тут купить пасту и хороший сыр. Я, говорит, без них не могу жить и азиатской едой не наедаюсь. Чувствую, что скоро подарю ему свою карточку в Вилла Маркет, она ему всяко пока нужнее, чем мне :-)

Tags: shanti villas, гости, клиенты, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments