Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Category:

Мы снова в строю :-)

После того, как пролежишь с температурой пару дней, жизнь резко набирает обороты.
Мы сегодня с ребенком неожиданно проснулись в 5.30, а в 7.00 у нас уже были прочитаны пару книжек и даже сделана кое-какая работа. Затем был завтрак и он наклеил сотни наклеек в бесчисленное количество своих тетрадок, а я успела сделать много полезного.
В 9.30 он уже плавал в бассейне, один на один с инструктором. Так как мы пропустили 2 оплаченных занятия по причине Теминой и затем моей болезни, то сегодня был бонус в виде индивидуального занятия (просто никто не пришел, пятница ведь).

Затем мы поехали в банк, затем на Банг Тао, затем на Найтон, опять на Банг Тао и переделали кучу дел, до которых 2 дня не могли добраться. Навестили новых гостей, организовали подготовку апартаментов к заезду следующих гостей в воскресенье. И уже в 14.00 снова были дома. Даже дома не утихомирились и затеяли уборку, потом тренировку, ребенок научился тут между делом прыгать на скакалке. Скачет теперь как горный козлик без остановки и мечтает пойти показать девочкам, как он умеет.
В общем, мы какие-то.. хм.. гиперактивные что ли. Краше, чем были.
А завтра между прочим выходной :-)

Tags: Артем 5л, жизнь прекрасна!
Subscribe

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments