Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

У котика нашего тоже выдалась нелегкая неделя. Кто-то работает, кто-то учится, а кто-то отращивает дзен в ежедневных поездках в клинику.
Слава Богу, ухо не сломано, чего мы боялись, на вид ухо у киски свернулось как у британца. Одно ухо торчало, второе болталось, красавица была, глаз не оторвать. При этом она вела себя, как обычная кошка - много ела, много играла, охотилась и мурчала.
Есть 2 версии происшествия, либо охотница неудачно слетела с дверной железной решетки и ударилась ухом (сама не раз видела, как она бьется), либо ей помог наш косметический хирург Алекс, который прижимает кошку к себе и ловит ее из разных позиций. Уши у нее длинные, царские, потому нежные. Оказалось, им и небольшого давления достаточно, чтобы возникла мини-гематома.
Вчера свозили, пришлось ее в клинике на 2 часа оставить, чтобы убрать гематому и замотать так, чтобы она не сорвала повязку. Кошка была в шоке от всего происшествия, но слава Богу, за сутки повязка уцелела. Сегодня уже на ней более легкая версия повязки, но по взгляду до сих пор заметно, что она совсем нас не любит. Завтра снова ехать, боюсь и предположить ее реакцию, но надо, значит надо.
10665445_535420233257015_1741702335_n
Tags: Маська, киса, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments