?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бодримся!

Ищем плюсы у дождливой погоды, что нам еще остается?
1) Не жарко! Кто-то говорит, что даже холодно. Мы не мерзнем точно, но и не перегреваемся. Это плюс.

2) Можно спать, а можно не спать! Во время дождя спать хочется больше всего, но шум бодрит и не дает такого выбора. Бывает проснешься ночью, послушаешь дождь, берешь книжечку и читаешь. Чем еще заняться-то в 3 часа ночи, как не самообразованием? :-)

3) Машина чистая! Тряпочкой протер и поехал. Ни пыли, ни грязи за столько дней поливания, даже лужи идеально чистые стали. Поплавает машина по городу в течение дня, и уже не стыдно на люди в ней показаться. Красота!

4) Спорт на улице теперь возможен не только вечером. Среди бела дня выходишь к турничку (у нас во дворе заготовлен), 3 упражнения по 3 подхода, красота. Свежо!
Спорт в такую погоду - самое оно, что не дает сойти с ума, кстати, но про спорт лучше отдельно.

5) Травка зеленеет, запахи травы и листвы никогда так не чувствовались, как сейчас.

Минус на сегодня найден один. Мне срочно надо сделать красивые фотографии одного объекта, и он должен выглядеть прилично, конечно же и вид на море должен давать ощущение, как-будто у нас тут тропический рай. Как бы разогнать тучи на полчаса с 13.00 до 13.30?
Потом дождь может лить дальше, я не против. 3 дня полил без перерыва, еще 3 дня протянем...

Posts from This Journal by “дождь” Tag

  • Шторм и закат

    Всю неделю погода на Пхукете напоминает природную аномалию, которая нашим широтам не свойственна в это время года. Гидрометцентр говорит про шторм и…

  • Перемены это наше спасение

    Сколько лет живу, столько лет я люблю перемены, новые события, какие-нибудь происшествия, которые меняют ход жизни, как на несколько дней, так бывает…

  • И о погоде..

    Ну вот теперь можно зафиксировать, что первый дождь на Пхукете после долгого перерыва случился сегодня. Длился целых полчаса и худо-бедно полил наши…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel