Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon.

http://www.shantivillas.com/

Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-)

Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже сдано на Новый год, чему я очень-очень рада. Осталась только одна вилла 409 с двумя спальнями, на которую приходит десять заявок в день через листинги со всем сторон света и от агентов, но пока она ждет видимо каких-то эксклюзивных гостей, чтобы принять их у себя на Новый год. :-)
_DSF3114

В любом случае, я очень хотела сайт с максимальной информацией по каждой вилле, с большими фотографиями (они открываются на весь экран при желании), с качественным и актуальным календарем бронирований и ценами, на которые можно ориентироваться 100% и лишний раз не переспрашивать и на данный момент все работает именно так, как планировалось )

В общем, приезжайте на Пхукет. На все даты, кроме пикового сезона мы занимаем достаточно гибкую позицию по ценам и по условиям Думаю, что всегда сможем предложить достойный вариант :-)

Tags: shanti villas
Subscribe

  • Все вернется на круги своя :-)

    Примерно год назад я рассказывала сказку на ночь своим неискушенным детям. За окном была тайская теплая ночь и в доме на всю мощь работали…

  • Раз в полгода об итогах :-)

    Время, когда день идет за два, а то и за три, когда совсем не хочется говорить о чем-то, а тянет сразу пойти и делать. А когда сделал, почти никогда…

  • Зачем идти в горы?

    Поход на Белуху - это будет история одного преодоления себя и собственных слабостей и глупостей. Сражение за то, чтобы увидеть себя настоящей, без…

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments