Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Тайная комната на Пхукете \ Chamber of Secrets Phuket , Patong Promenade

Иногда даже взрослым людям хочется играть в игры, бегать, думать, искать и что-то разгадывать.
Тем более часто есть желание того, что можно нажать правильную кнопку и окружающая обстановка изменится к лучшему, в стене, об которую бьешься до этого головой, появится выход и ты можешь двигаться дальше к новым приключениям.
Для таких взрослых, кто готов по-честному биться, думать и бегать придумали специальный аттракцион "Тайная комната", который открыли на Патонге в торговом центре Promenade.
На выбор играть можно в любой из 3-х комнат, все 3 игры отображают в себе тайские мифы - Русалка из Сонгхла, Храм Бога Ганеша, Гробница Наресуана. Первая расчитана на 2-4 человека, вторая и третья на компании побольше от 4 до 10 человек.
Мы взяли с собой продвинутых бойцов, боялись что не осилим этот интеллектуальный штурм в одиночку и отправились в "Храм Бога Ганеша". Детей мы с собой, конечно, тоже взяли, куда без них. Но честно скажу, надо было их сдавать в детский клуб на этот час и спокойно отдаться приключениям.
В тайной комнате, нашему мелкому было непонятно, отчего взрослые впали в такой азарт, что перестали обращать на него внимание и периодически он впадал в отчаяние. Дети наши оживлялись только в те моменты, когда им давали какие-то четкие команды - ползи под лазерными лучами или сгоняй, детка, за статуэтками по быстрому. В этом они были совершенно незаменимы, конечно - бегали, ползали, кричали от ужаса и восторга, когда двигались стены, но в следующий раз, пойдем сами, как взрослые, чтобы никто не отвлекал от бегания и размышлений над головоломками.
Имхо с собой стоит брать только мотивированных детей, лет так от 7-8, кто уже способен сыпать идеями и предлагать решение задачи. Иногда детские мозги работают настолько по-другому, что наши взрослые умы вынуждены признать, что дети нынче пошли умные и сообразительные (Лиза, привет) :-)
Детали рассказывать не могу, на выходе, все дают клятву молчать и не выдавать секреты Бога Ганеша, иначе потом к Нересуану не пустят, а мы хотим туда. Как не крути, хотим :-)

IMG_9720


Кстати, важный момент, по кодовому слову SAMUILAND дают скидку 10% на вход в в любую комнату. Для этого надо позвонить Анне (тел 088 761 1687) , предварительно обозначить желаемое время для игры, сообщить кодовое слово, свои детали и забронировать нужную комнату. Удачи! и если вы готовы к приключениям - Вам понравится!

Tags: Тайная комната, места_скопления_туристов
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments