?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что сказать, на второй день семинара Голтиса, у меня болит вообще все.
Утром, я еще подавала какие-то надежды, сейчас мне трудно даже разговаривать и размышлять.
Все занятия начинаются ровно в 8 утра до наступления жары, а так как действие происходит на озере рядом с пляжем Наи Харн, ровно в часе езды от дома, то мы последние два дня все дружно встаем и вовсе в 6.30, чтобы успеть собраться и доехать. Впереди еще 2 дня утренних тренировок, и вечерних лекций и сейчас кажется, что этого таак мало, чтобы всему научиться, перенять эту тонну информации. Хотя явно достаточно, чтобы принять эту мотивацию и следовать ей.
У нас, конечно, райские условия. Маленькая группа, подробнейшие методички, 4 тренера, кроме Голтиса, которые помогают осваивать упражнения и ставить технику. Упражнения на вид, ну совершенно просты и непринужденны, но когда делаешь с учетом всех нюансов, то понимаешь в ярких красках весь смысл жизни.
Вчера мы делали упражнения из комплекса "Ноги" - приседали.
Что тут вроде такого - присесть по системе "Исцеляющий импульс"? а  вот ничего, я присела аж 4 раза с правильной техникой и дыханием, и сегодня уже весь день лежала бы не вставала. Дохляк я, это правда, но я научусь, как пить дать :-)

Понятно, что озеро на Наи Харне и остров - ужасно красивы и там проходит весь утренний сон.

Видимо придется довольствоваться моими скудными фотками из Инстаграма, ибо главный фотограф нашей семьи занимается на семинаре очень увлеченно и ничего не фотографирует. И честно скажем, я его понимаю, хоть и не одобряю, но понимаю. :-)


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ninatabakova
Jul. 7th, 2014 12:22 pm (UTC)
Лена, а чем отличаются приседания по Голтису от любых других? что такого может быть в приседаниях, чтобы от четырех раз все заболело?
elena_nekrasova
Jul. 7th, 2014 12:29 pm (UTC)
угол наклона стоп и направленность на определенную группу мышц, ну и дыхание специфическое. Надо показывать, описать словами весь процесс, даже у меня не хватит слов.
ninatabakova
Jul. 7th, 2014 12:46 pm (UTC)
показывать, говоришь?
а покажешь?
я о Голтисе, кажется, впервые услышала на презентации, а то бы запланировала семинар посетить. ну а сегодня на завтра вырвать 20 000 и неделю времени было нереально, так что пока сайт его читаю.
elena_nekrasova
Jul. 7th, 2014 01:30 pm (UTC)
так ведь мало будет одно упражнение показать, это же надо всю систему рассказывать, с мотиацией и идеологией. А там десятки упражнений с особой техникой, один только принцип не соблюдаешь, все, уже зря делаешь.
Мы 3 дня уже загружаемся, и еще 2 впереди. Я сейчас радуюсь, что мы с мужем оба там. То, что один человек не понял или забыл, второй подскажет и подправит. Надеюсь, что так и будет...
ninatabakova
Jul. 7th, 2014 02:52 pm (UTC)
о, я понимаю, что ты не Голтис. мне на данном этапе хотя бы направление хочется понять.
удачного загружения!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel