?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же иногда полезно посмотреть на ситуацию с двух сторон, чтобы перестать придерживаться какой-то одной точки зрения и получить полную картину мира.

Это касается и рабочих моментов, но сейчас я не о том, что агент по недвижимости становится полноценным только тогда, когда четко понимает себе чаяния и клиентов и владельцев и готов (и, что важно, уже умеет) защищать интересы обоих в равной степени.

Такая вот неожиданная завязка, но я сейчас больше имею ввиду свое отношение к спорту в Таиланде. Пока живешь в закрытой коробке собственного мира, то о тайцах судишь, как о малоподвижном народе, который только и думает о том, чтобы поспать и поесть. Везде ездят на машине и на байке, не знают о том, что такое топать 20 минут по морозцу до метро и потом еще столько же от метро до офиса. Фи, пороху не нюхали, сказала бы я себе пару лет назад.
А потом вдруг попадаешь в какой-нибудь парк Рамы IX, где все бегут, прыгают, играют в бадминтон, футбол, занимаются на тренажерах и смотришь, да, границы мира значительно расширяются. И заметьте, что фарангов в том парке в самом сердце Пхукет тауна совсем мало. Потом начинаешь оправдывать свой малоподвижный образ жизни "подумаешь, один парк на весь остров, далеко он, да и тайцы в Пхукет тауне более продвинутые и вообще все неправда". И бац, в 5 минутах от дома, в глуши полей и озер, находишь дивное прекрасное место, где также все бегут, занимаются на уличных тренажерах, гуляют, играют в баскетбол, футбол, и бадминтон (ау, друзья наши, бадминтонисты с севера, мы нашли нам дивное место, чтобы продолжить наши тренировки!).





В одном из озер водятся огромные сомы, вечно голодные. И дети занялись делом почти на час, стоило им купить рыбной еды и отправить их кормить сомиков. Вот такие монстры )

DSCF1107.png


В центре парка - озеро, вокруг него все и бегают. В лучах заката там реально очень красиво и бежать и гулять, а мы, как курицы, сегодня туда явились без кроссовок. По навигатору ровно 5 минут от дома.
Вот точка на карте, там и встречаемся теперь :-)
http://goo.gl/maps/f3jJY
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

alizia
Jul. 3rd, 2014 12:47 am (UTC)
а чего ты район так жутко называешь - Чернталэй?))) он เชิงทะเล
elena_nekrasova
Jul. 3rd, 2014 01:15 am (UTC)
Ну я то знаю как читается:) в английской транскрипции по всему району развешаны таблички Cherntalay вот отсюда и всеобщий принятый русский вариант. Чонгтале не прижился покп

Edited at 2014-07-03 01:16 am (UTC)
alizia
Jul. 3rd, 2014 05:09 am (UTC)
ну, это из серии - пляж Маенам, который Мэнам или Менам, или Лаем Синг, который Лемсинг
elena_nekrasova
Jul. 3rd, 2014 06:29 am (UTC)
да, это из той же серии. Я использую чаще общепринятые названия, чтобы было понятно, что это то самое. Увы, читать тайские названия и разбираться в этимологии названий, умеют далеко не все.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel