Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Дети любят, чтобы страшнее )

Ребенок на празднике выиграл игрушечную кобру, с тех пор с ней не расстается.
Мы в очередной раз посмотрели пару фильмов про кобру, изучили уже вдоль и поперек то, чем она питается, как сбрасывает шкуру, как выращивает дитенышей и как их бросает, не глядя. Но зато новорожденные дитеныши очень хорошо помнят место своего рождения и запросто могут туда вернуться в любой момент.
В этой связи мне вспоминается история из Единой Справочной в ФБ о том, как змееныши кобры поселились под крыльцом одного из домов на Пхукете, возможно где-то рядом и родились. Если учесть, что мама-кобра до этого где-то рядом этих дитенышей высиживала и не отлучалась даже на охоту почти 70 дней, то сама идея бывшего соседства с великой и опасной змеей навевает на мысли о вечном...
А ребенок любит все опасное, великое и ужасное. Хлебом не корми, дай страшилки послушать. Вчера драконы, чудовища и динозавры, сегодня кобры, а завтра..
ээ ладно.
DSCF0612.jpg

Tags: Артем 5л, занятия с детьми
Subscribe

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments