Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:
Замечено давно, что Таиланд располагает к тому, что люди здесь по мере пребывания значительно расслабляются. Туристы уже на 3-й день перестают "все на свете контролировать", а местные жители со временем точно знают, что приехать в 15.00 и в 15.30 это практически одно и то же.
Среди работающих фарангов всегда ходят байки про тайцев, у которых "завтра" и "через неделю" это примерно одни и те же сроки выполнения работы. Но со временем и сами фаранги переходят на тот же режим обещаний и выполнений поставленной задачи. И более того, это становится нормой и все вокруг только понимающе улыбаются. Это тоже в шутку называется "спхукетился". Как только санук и сабай победили всю былую ответственность и рвение, на лицо этот диагноз :-)

Ритм жизни меняется, торопиться как-бы и некуда, погода всегда одинаковая, люди одни и те же, даже проблемы на местном форуме крутятся по кругу, мир как будто остановился. Как тут не "спхукетится" :-)
Может и правда имеет смысл уезжать на лето, чтобы вспомнить, как в реальном мире дела делаются :-)

Tags: мысли вслух
Subscribe

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments