Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Летом, оказалось, самый сенокос :-)

В то время, как многие мои коллеги празднуют окончание сезона и закупили билеты на каникулы, у меня спланирован очередной трудовой подвиг.
На сегодня имеются 5 (!) действующих ящиков электронной почты, 2 телефона, 2 работы, ремонт на 2-х виллах, 2 детей и у обоих уроки. Запросы на разные сроки аренды и множество агентов разных национальностей на проводе :-)

Дни летят один за другим, и никогда не знаешь, что к тебе придет в следующий час. Ощущения весьма себе не-каникулярные :-)
Когда-то было чувство, что мир о тебе забыл и не пишет и не звонит, а теперь все с точностью до наоборот. Мир вспомнил, что я есть и пишет и звонит и приходит, и ведь ничто так не вдохновляет на подвиги, как ощущение, что мир погибнет, если ты не ответишь :)
Недавно я освоила различные листинги на всех известных миру арендных сайтах, научилась размещать на них информацию, научилась принимать оплату через paypal, впереди еще умение взаимодействовать со всем многообразием иностранных гостей и с их привычками и особенностями. Самое интересное то есть.

Хорошо, что прохладно и очень хорошо, что я снова полюбила водить машину, а у мужа отдельный транспорт. Это очень помогает в этом водовороте событий.

В Россию мы летом не поедем, и потому ждем, что Россия приедет к нам, в виде родственников и друзей.
Велком к нам, каа! :-)

Tags: лето на Пхукете, низкий сезон, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments