?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самый активный день в нашей реальности - это всегда воскресенье. И в нем всегда есть место родительскому подвигу.
Даже если не подвиг, то что-то героическое несомненно присутствует.
Возьмем сегодняшний день, как пример.
Утром - уроки, потом пасхальный праздник, где деточки выступали со стихами и песнями. Родители в это время как-то расслабились, особенно после спетого последнего куплета любимого дитяти, смахнули слезу и увлеклись разговором с другими расслабленными, но не менее героическими родителями. Обсуждали планируемый летний лагерь для детей. Набросали столько идей на тему как поиздеваться над детьми суметь заинтересовать детей реальной жизнью без телевизоров и айпадов а самим хорошо бы махнуть в Сингапур на пару дней. Эх мечты-мечты, но было весело, глядишь что-то у нас хорошее получится!

Потом был бадминтон, уже ставший традиционным развлечением по воскресеньем. Если будет порох в пороховницах, мы продолжим и в следующие выходные и потом. Благо найдено максимально удачное место, приятная компания и закуплено уже все возможное снаряжение. Даже Алекс, который совсем ни разу не спортивный, как-то учится бить по воланчику, а это уже прогресс. Мелкий же требует к себе повышенного внимания и изо всех стремится играть исключительно через сетку. В общем, тут все умудрились получить удовольствие, размять свои косточки и напомнить мышцам, что они есть.

А потом был детский зубной врач. Кажется свершилось чудо и мы нашли того доктора на Пхукете, которому сможем доверить решение всех вопросов по детской стоматологии. Уф, такое облегчение! Правда Алекса нашего доктор пока не победила, хотя очень старалась, но у нас впереди еще уйма попыток и надеюсь на чудо и на то, что любовь спасет мир, а Кун Убунван спасет зубы нашему ненаглядному мальчику.

В итоге в конце дня по приезду домой, уже никто из предков не хочет шевелиться и даже разговаривать, а деточки мирно спят и им снятся розовые слоники.
Ура завтра просто рабочий день  :-)

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
skylaer
Apr. 27th, 2014 04:29 pm (UTC)
Кхун Убунван - это в Пхукет-тауне?

На след. выхи не желаете купаться? У нас лужа уже +32 и детей море.
elena_nekrasova
Apr. 27th, 2014 04:36 pm (UTC)
что вы имеет ввиду под лужей? :)

Да доктор в Пхукет тауне - Children Family Dental Clinic :-)
skylaer
Apr. 27th, 2014 04:40 pm (UTC)
Заливчик на Най Янге, у аэропорта.

Ааа, это она же доктор У? :)
elena_nekrasova
Apr. 27th, 2014 04:44 pm (UTC)
вот на Най Янг мы всегда за :-)
да, доктор Убунван это один из лучших (по слухам) докторов вообще в нашей глуши, особенно для "сложных" детей вроде нашего. Я убедилась, да люди не преувеличивают, она реально умница. Для тайской топорной системы даже странно, что такие люди вообще остались.

Младшего ей можно доверить, даже не задумываясь, со старшим придется повозиться, но думаю, что если у нее не получится, то и ни у кого не получится. Тогда, как обычно - Бангкок госпиталь под наркоз, чего бы не хотелось..
skylaer
Apr. 27th, 2014 05:00 pm (UTC)
Ну со слов тайцев с мелкими только к ней или в Бангкок.
С теми, кто старше уже проще, есть выбор.

Но все равно, на острове резко чувствуется недостаток хорошей стоматологии.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel