Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Тайцы - сплоченный народ!

Тайское общество очень сплоченное в тех вопросах, где нужно искать и найти справедливость.
Они мгновенно соберутся в толпу, если заметят нарушение на дороге и вызванную этим нарушением аварию. Недавно недалеко от нашего дома была ситуация, когда девушка сбила байкера и при этом даже не прекратила разговор по телефону. Когда девица вышла из покореженной машины с телефоном около уха, вокруг нее уже собралась толпа. Причем толпа даже не собиралась зевать, они собирались прибить девицу тут же на месте. От торжества местного правосудия ее спас патруль, который случайно ехал мимо.

Сейчас вот тоже происходит странное, 300 человек (по некоторым данным их было 1000) местного  населения перегородили трассу ведущую в аэропорт - Thepkassatri road и требуют выдать им двух подростков 17 лет, которые ограбили и изнасиловали беременную женщину. Подростков нашли и обезвредили, посадив в тюрьму, но этого показалось мало для торжества справедливости. Люди хотят их получить лично для того, чтобы "поговорить".

Остальные простые люди стоят в километровой пробке, возможно опаздывают на самолет, а пробка стоит в обе стороны на самой оживленной трассе Пхукета, и ждут, когда же полиция сможет выйти на переговоры и уладит этот вопрос.
Следим за развитием событий и скрестили пальцы, чтобы никто в этой схватке не умер..
http://www.thephuketnews.com/angry-locals-blockade-road-in-mai-khao-over-45852.php

Навальному бы такую поддержку, а то снова дело сфабрикованное и в мире очень тихо... #мысливслух

Tags: мысли вслух, тайцы
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments