Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Как-то так получилось, что весь март был посвящен решению важных личных вопросов.
Переехали в новый дом, обустроились, ура.
Визы получили, молодцы. Права поменяли, тоже молодцы. Детские занятия до ума довели. Параллельно, кажется, довели Алекса до очередного производственного кризиса.. Он откровенно устал от ежедневных занятий и теперь ему нужны каникулы, а мне нужно снова вернуться в строй и работать-работать и работать. Впереди столько планов и интересностей, что пора их начать воплощать и двигаться дальше.
Как раз жара обещает постепенно спадать и начнутся дожди, жизнь явно должна наладиться и уже скоро. Если еще новости не смотреть (уже какой раз себя уговариваю отключиться от всемирного зла), то я буду совсем в порядке.

Сегодня правда, был апогей каких-то странностей в жизни. Куда-то из компьютера и флэшки пропала важная папка. Вот была и нету. Точнее папка-то все еще есть, а файлов в ней нет. Копировала ее туда сюда, переставляла систему, все папки и файлы на месте, а именно вот этой больше нет. Сломала голову на тему, как это может быть. Не придумала.
Но так мне стало обидно, даже горько. Накипело что ли за месяц от всяких переживаний, как я села и давай рыдать о своей судьбе.
Все вокруг думали, что я спятила (и в этом было что-то правдивое), а я сижу плачу про эти файлы и про все, о чем не поплакала за прошедший месяц. Стало легче! Папку не вернуть, но решение вопроса как-то нашлось, и я думаю, что все будет хорошо.

У вас бывают такие вот непредвиденные рыдания? когда вроде и повод был, но явно не настолько печальный, как это выглядело.
Хотя месяц был и правда какой-то очень насыщенный и непростой..
Сегодня, надеюсь, он для меня закончился и завтра начнется уже что-то новое и более приятное.
Tags: мысли вслух, про меня
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments