Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Передали домик в хорошие руки :-)

Чудные дела творятся.
Те же самые потенциальные арендаторы на наш дом сегодня неожиданно приехали снова. В прошлый раз они посмотрели наш идеально чистый дом (не оценили сияние и блеск!) и сказали, что им нужен дом побольше и сказали нам "до свидания".
Сегодня, у нас уже не было былого блеска и порядка (а был откровенный бардак с игрушками!), а они вернулись, задали миллион вопросов, рассмотрели внимательнее мебель, кухню, ванную и сказали, что Дом - Супер! и они хотят его снять.

Логику лучше не искать ) хотя я спросила нашу хозяйку "что это было?" и она сказала, что все домики, которые они смотрели, все сдавались за те же деньги и без мебели, а им нужна мебель и за те же деньги :)
Я, конечно, "включила продавца" и "продала" наш дом со всеми его потрохами, потому контракт они подписали прям при нас и расстались все весьма довольные друг другом :)
Оказались англичанами из Манчестера, он работает в школе учителем английского, она в турагентстве. И с ними тоже надо бы дружить, в последнее время я нахожу друзей там, где не жду и все оказываются весьма интересными и приятными людьми. Пусть так и будет!

А мы через неделю переезжаем и пусть у нас тоже все будет хорошо!
Tags: Наш дом на Пхукете
Subscribe

Posts from This Journal “Наш дом на Пхукете” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments