Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Category:

Ataman Luxury Villas, путешествие на остров Ko Kho Khao, Takua Pa

На прошлой неделе мы совершили целое путешествие для того, чтобы открыть для себя новый комплекс на ранее неизведанном острове, в ранее нам неизвестном районе Таиланда. Мы постоянно находимся в поиске вариантов, которые сочетают в себе пляжное расположение, приличный сервис и наличие разнообразных развлечений вокруг, которые позволят гостям интересно проводить время во время отпуска. Потому конечно, достаточно было просто услышать о том, что еще одно такое место существует на карте, как мы мгновенно собрались в путь - уехали рано утром в субботу и вернулись вечером в воскресенье (пока Мася наша в это время также чудесно проводила время в гостях :-).



Дорога до переправы на остров Ko Kхо Кхао (Ko Kho Khao) заняла у нас почти 2 часа, после чего нам предстояло заехать на вот такой паром и проплыть на нем вместе с нашей машиной буквально 10 минут. Собственно остров видно на фотке ниже позади парома, он совсем рядом, можно и вплавь наверное туда добраться. Для тех, кто не пловец пешком или на мотобайке курсируют лодочные "такси" (рядом с паромом стоят).



Сам остров Ко Кхо Кхао имеет площадь всего 64 кв. км. и здесь постоянно проживает около 1000 человек местного населения. При этом западная часть острова - это длинный-длинный пляж (около 20 км в длину) с белым песочком, где нет людей и можно гулять и думать о великом, а восточная часть - это сплошные леса. Потому, когда я вижу запрос о том, чтобы найти виллу "в том месте, где нет туристов и где мы будем совсем одни" я уже точно знаю, что надо предлагать :-)



Собственно комплекс вилл Ataman Luxury Villas  отделяет от воды всего 50 метров. Надо ли говорить, что вид из окна на море предусмотрен из каждой спальни. Когда надоедает на море смотреть из окна, можно протопать 2 минуты по каменной дорожке и попасть на пляж. На тот самый пляж, который бесконечный и в ту и в другую сторону и который вдохновляет на то, чтобы по нему гулять или бежать. Надоело бежать - плыть, потом опять бежать. Такая вот спортивная нагрузка в соединении с полной тишиной вокруг и здоровым питанием - и есть самая лучшая детокс- и дестресс - программа :-) Всего 10 дней и человек опять, как новенький :-)



Рассказ про то, чем примечательны виллы, я уже выложила на нашем сайте . Если резюмировать, в комплексе 6 вилл, 3 одноэтажные на первой линии от моря и 3 двухэтажные на второй линии. Между виллами и пляжем растут казуарины (очень мне напомнило любимый наш пляж Май Као).

Одна из вилл на первой линии..

Еще одна вилла на второй линии..с дополнительной просторной террасой на втором этаже, подходящей для светских приемов.


Нам на два дня досталась вилла вот с таким видом..особенно радовало то, что цвет воды в море и в бассейне одинаковый, даже вода и там и там одинаково соленая. Да и температура видимо тоже вполне сопоставима :-)


Надо ли говорить, что дети просидели в бассейне все время, пока мы были заняты фотографированием и осмотром комплекса, пляжа и прочих особенностей...



Если вдруг гостям наскучит сидеть и смотреть вдаль на море и захочется общения, их ждет ресторан и общий бассейн с лежаками. Соответственно в бассейне есть и детская зона и зона для прыжков с подходящей для этого глубиной, плюхайся сколько душе угодно.



Собственно это ресторан, где все было очень-очень вкусно. Здесь же с удовольствием приготовят улов, которые привозят гости в том виде и качестве, в котором гости пожелают.



Вечером разумеется, по старой нашей традиции мы гуляли по пляжу, купались и смотрели на закат. В инстаграмме у меня было много красоты, но у мужа, конечно, фотки лучше получаются. Красота была совершенно нереальная!




Утро, как мы уже привыкли, началось с того, что в 7.15 примерно, самый юный участник нашей группы уже сделал заплыв на 20 метров :-) Мы его уговаривали повременить и тем, что буквально через пару часов мы поплывем на удивительный прекрасный необитаемый остров, но он не внял.



Во второй серии будет история про остров в океане :)


Фотографии - Andrey Nekrasov
Tags: Као Лак, вилла на пляже, путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “вилла на пляже” Tag

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments