?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпиада в Сочи

Ничто так не расслабляет мозг после напряженной рабочей недели, как просмотр Открытия Зимней Олимпиады в Сочи.
Несмотря на то, что все понятно с коррупцией и браком строительства, я очень рада, что именно в России проходят мои любимые Зимние Олимпийские игры, которые я всегда любила больше Летних.
Самый мой любимый биатлон и не менее любимое фигурное катание и не самый любимый, но зрелищный, хоккей теперь будем смотреть обязательно.

Завтра начнем с детьми учить гимн России, видимо пора.

Еще есть такое явление, которое мы сегодня обсуждали с друзьями. Оно называется "Ничто так сильно не вызывает чувство патриотизма и любви к Родине, как постоянное нахождение вне ее." Отсюда мы все хотим крутиться в русских традициях, временами есть русскую еду и смотреть красивые репортажи с Родины. Это реально объединяет и заставляет гордиться тем, кто мы есть и зачем. На то, чтобы мусолить негатив времени и желания уже нет, а поговорить про позитив - всегда пожалуйста!
Вот и Открытие Олимпиады - это тот самый позитив! Очень красиво, очень торжественно и вызывает желание смахнуть слезу еще бы нудные маски первых лиц государства не показывали, было бы совсем прекрасно :-)

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
islandena
Feb. 8th, 2014 07:56 pm (UTC)
Мы тоже вчера с удовольствием всей семьей посмотрели открытие.
aser_78
Feb. 9th, 2014 02:12 am (UTC)
Да , открытие порадовало , молодцы те профессионалы , кто действительно воплотил в жизнь идею .
А теперь нужно БОЛЕТЬ за наших спортсменов , за их участие и стремление к ЛУЧШЕМУ результату в карьере !
И медали считать не нужно - это сделают те же самые чиновники по окончании Игр , только с ещё более нудными лицами ( маски давно уже сняты ).
Как пример , вчерашний результат Антона Шипулина ,мне не обидно , потому что парень боролся , да и больше чем расстроился он сам ...
kuzheleva
Feb. 9th, 2014 02:50 am (UTC)
Издалека родину любить как-то проще )
charming_sweet
Feb. 9th, 2014 09:47 am (UTC)
Смотрела открытие на 1ом. И все конечно прекрасно, но вот наши диктору к 48 минуте уже бесили так, что хотелось выключить
Ни музыки из за них не слышно было, красота постановок как то меркла.
А так, да, здорово придумано.
elena_nekrasova
Feb. 9th, 2014 09:59 am (UTC)
я смотрела вообще без комментариев, такое чудо )
Natalia Erdenko
Feb. 10th, 2014 12:54 pm (UTC)
Про любовь к родине издалека все правильно. Я и мужа люблю больше, когда я здесь, а он в Москве, бедненький. Но почему-то даже в самые удачные и торжественные моменты, когда кажется, что все наконец у нашей России получилось, возникает необъяснимая тревога. Ведь могло и не получиться! В этот раз пронесло, а в следующий? На результат не рассчитываешь, как на некую закономерность труда, стараний и усердия, а ждешь как синюю птицу удачи, может прилетит, а может и мимо. Вот пришел очередной Кибальчиш, и сдюжили, не посрамили отечество, Россия - великая держава. А завтра он выпил лишнего, или просто Плохиш из спорткомитета подставил - и все к чертям собачьим, страну про..рали и прочее.
Ладно, Лена, не слушай пессимистов, давай смотреть и радоваться и за своих, и за ненаших)))
elena_nekrasova
Feb. 10th, 2014 03:51 pm (UTC)
еще бы у нас трансляции как-то наладились и появилась волшебная кнопка, чтобы болеть )
было бы совсем прекрасно!
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel