Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

куда все подевались? :-)

Каждый раз, когда я выезжаю из своей деревни на широкую дорогу Thepkassatri Rd, мне приходится ждать около минуты, чтобы выехать, затем бывает нужно какое-то время тормозить и мигать, чтобы перестроиться в нужный ряд для разворота. И до сих пор этот короткий участок, где мне приходится пересекать 2 полосы, чтобы перестроиться - один из мелких стрессовых моментов на дороге.

Для утреннего времени, когда я почти ежедневно куда-то еду, это стандартная процедура - ждать, пробиваться, разворачиваться. Да еще и в высокий сезон дело только усугубилось.
Но сегодня утром, мне пришлось протирать глаза, чтобы убедиться, что дорога совершенно (!) свободна. То есть повернула, перестроилась и развернулась я совершенно без лишних миганий, телодвижений и ожидания. Более того, кольцо на Монументе героиням было практически пустое, что уже совсем ни в какие ворота..
Ход мыслей был примерно следующий:

- Началась война, а я не в курсе?
- Тайцы все уехали в Бангкок? или штурмуют Пхукет таун?
- А куда тогда делись автобусы с туристами и бетономешалки?

Между тем, разведка донесла, что за сегодняшнюю ночь на Пхукет прибыли 14 (!) самолетов с китайскими туристами. Видимо тайцы разбежались, кто куда :-)
начинается новый пиковый сезон, с Наступающим Китайским Новым годом!

Tags: дорожное движение на Пхукете, машина в Таиланде, наблюдения
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments