Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Кошка, которая хочет гулять..

Наша киса стала рваться гулять. Мы ее держали взаперти, так как единолично приняли решение, что она у нас будет домашняя. Она нас слушала, верила и принимала тот факт, что мир за дверью - страшен и опасен.
Но последние дни никакие аргументы ее не удовлетворяют. Она не любит, когда мы уезжаем, потому видимо пытается слинять и посмотреть мир в пределах хотя бы забора (а дальше, как пойдет..).
Вот и что с ней делать, с этой кисой, ума пока не приложу.
Честно сказать, я настроена жестко, раз, дорогая, собираешься и дальше со мной спать, то гулять не будешь.
Но я же не садист в самом деле и выступаю за гармоничное развитие живого существа. Может у них тут у тайских кошек в крови - гулять и охотиться по ночам, а тут я со своими средневековыми замашками и боязнью паразитов?

Тем более, что охотится она сносно и прыгает высоко и скачет как сайгак, трупы тараканов складывает аккуратно в стопку :-) комаров даже ловит и тоже удачно. Может ее уже пора на медведя крысу выпускать, а мы все с тараканами маемся..
Tags: Маська
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments