?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша киса стала рваться гулять. Мы ее держали взаперти, так как единолично приняли решение, что она у нас будет домашняя. Она нас слушала, верила и принимала тот факт, что мир за дверью - страшен и опасен.
Но последние дни никакие аргументы ее не удовлетворяют. Она не любит, когда мы уезжаем, потому видимо пытается слинять и посмотреть мир в пределах хотя бы забора (а дальше, как пойдет..).
Вот и что с ней делать, с этой кисой, ума пока не приложу.
Честно сказать, я настроена жестко, раз, дорогая, собираешься и дальше со мной спать, то гулять не будешь.
Но я же не садист в самом деле и выступаю за гармоничное развитие живого существа. Может у них тут у тайских кошек в крови - гулять и охотиться по ночам, а тут я со своими средневековыми замашками и боязнью паразитов?

Тем более, что охотится она сносно и прыгает высоко и скачет как сайгак, трупы тараканов складывает аккуратно в стопку :-) комаров даже ловит и тоже удачно. Может ее уже пора на медведя крысу выпускать, а мы все с тараканами маемся..
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

meer_schaum
Dec. 6th, 2013 07:50 pm (UTC)
Я своего не выпускаю и он не особо хочет. Но это ради безопасности - мои прошлые оба погибли от бродячих собак, хотя до этого 2 года гуляли-приходили. НО - прививки обязательно, противоблошиный ошейник или капли и регулярно профилактика глистов. Ну и стерилизация, конечно
elena_nekrasova
Dec. 7th, 2013 04:35 am (UTC)
у нас пока только одна прививка, я надеялась, что пока мы все до единой не поставим, она не пойдет никуда. Но у нас тут не только собаки, у нас тут злые и огромные коты, которые дерутся так, что шерсть летает и рев стоит почти тигринный.
Страшновасто мне за нее..
meer_schaum
Dec. 7th, 2013 07:25 am (UTC)
Ну так не пускай. Ты ж детям тоже не все разрешаешь ради их безопасности?
elena_nekrasova
Dec. 7th, 2013 07:49 am (UTC)
видишь, я с этой темой выползла к знающим людям.
Я то посадила бы ее дома для чисто декоративной функции, но интересуюсь мнением опытных людей, вдруг я садист ))
думаешь, не садист?
meer_schaum
Dec. 7th, 2013 08:05 am (UTC)
Как садист садисту - это нормально :)
Я понимаю, что век кошек недолог, и природа у них такая - где-то пропадать, но я эгоистка, мне хватило аж 2 раза увидеть растерзанное тельце (прости за натурализм) МОЕГО любимого существа и больше не хочу. Я хочу возвращаться домой и чтоб меня у порога встречали мурчанием, а не лазить по кустам в поисках. Да, насилие над личностью. Но я этой личности обеспечиваю спокойное сытое проживание и никто меня не убедит, что голодное и в бегах, но свободное - лучше.
Кстати, вопрос гигиены меня никогда не беспокоил, коты чистоплотней некоторых людей, так что этот минус улицы я не рассматриваю
elena_nekrasova
Dec. 7th, 2013 09:05 am (UTC)
меня почему-то вопрос гигиены в рамках России тоже не беспокоит, а вот в рамках Таиланда очень даже.
Я видела как тут все растет из ничего и во что превращается, я знаю, что тут на несколько тысяч видов паразитов больше и что животные их тут переносят и от них умирают, а если не повезет, то еще и людям достается. Потому я предпочитаю, как-то не парить себе мозг на эту тему. Может быть подрасту, поумнею и стану думать как-то иначе, а пока то, что есть...
meer_schaum
Dec. 7th, 2013 11:28 am (UTC)
Ну так ты сама знаешь больше меня :)

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel