Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Подготовка к приезду гостей

Я вчера была на первой в своей жизни "организационной встрече" с владельцем по случаю приезда наших гостей. Обычно все орг. вопросы мы все обсуждаем в электронной переписке или по телефону, но тут был особый случай.
Так хозяйка впервые организует все сама, до этого они сдавали свой дворец через управляющую компанию, а тут решили попробовать самостоятельно и вложить в это дело всю свою душу. :-)) Вложение души доходит до того, что из двух возможных вилл они решили сдать на НГ только одну, чтобы "не распыляться на двух гостей сразу", хотя я вчера приехала с готовым предложение аренды по второй вилле, но оно категорически было отвергнуто, что немало меня удивило.

Почти час мы обсуждали все возможные потребности, которые могут возникнуть у гостей на Новый год, потом ушли в темы, как именно хозяйка тренирует свой персонал, ну а потом мы еще раз прошлись по всем комнатам и просмотрели каждый угол, каждый элемент декора, каждую занавеску и я раз сто ответила на вопрос "ну как ты, думаешь, Лена, им это понравится?"  Ты же русская, скажи, им это правда понравится? :-))
Я бы уже влюбилась в вид на море, лужайку и прямой выход к воде и возможность садиться в лодку и плыть до соседнего острова, чтобы там поужинать, и мне было бы все равно какой там декор и какого цвета полотенца, но гостям возможно захочется гораздо большего, а потому одна из нас должна сохранять полное погружение в бытовые вопросы. :-)


Tags: вилла на Пхукете, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments