Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Categories:

Ветеринарная клиника на Пхукете

На днях мы возили нашу Маську на первую прививку, которая сочеталась и с первым осмотром.
Кошка переживала стресс уже на этапе погрузки в машину. Ехала, вцепившись в меня всеми своим когтями. Я ее прижимала все сильнее и сильнее, но до самого приезда ее хватка не ослабела. Волновалась, маленькая..

2c219152518911e38e330ec216d01c99_8

Приехали в ближайшую ветеринарную клинику, в названии которой нет даже намека на обслуживание кошек ужасная дискриминация!.

На деле, оказалось, что для кисок здесь есть специальный смотровой кабинет и вообще очень уютно и спокойно. Мы там и вовсе были одни на всю клинику.


Милая девушка - доктор обняла нашу Масю, и затискала с ног до головы всеми доступными средствами. Это был практически массаж всего тела с заглядыванием во все отверстия. Взвесили кошку, градусник поставили, зубы пересчитали, намазали холку от паразитов и таблетку всунули от них же, послушали сердце, постригли когти, почистили уши. Короче, бедненькая Мася держалась молодцом!
Под финал, поставили ей укол и отправили отдыхать в холл на полчаса.



Подстригли ногти совсем чуть-чуть и показали, как это надо делать. Не знаю, решусь ли когда-нибудь на это сама.



"Да она у вас поправилась и толстеет!" :-)
Кто о чем, а тайцы только и говорят, что о чьем-то лишнем весе :-) Правда, Мася реально кушает за троих.
b2c37b4e518911e38d3812fdbeaf1ce5_8

Темыч киску поддерживал, как мог. В перерывах между манипуляциями он ее гладил и успокаивал.
Но она совсем успокоилась только когда оказалась уже снова у меня на руках (мы полчаса еще просидели в холле, выжидая после прививки). Доктор захотела проверить, будет ли аллергическая реакция, и потому мы послушно сидели, рассматривали картинки, читали книжку, а Масик даже умудрилась отключиться и поспать.
fe693cdc518911e3b3db0ea9ea681b0f_8

Пока я работала психотерапевтом для кошки и внушала ей, что все у нас будет хорошо, дети раздобыли книжку про собак и полчаса ее смотрели. Нашли, конечно, нашего родственника, без него никуда :-)


Собственно в результате теперь у Маськи есть первый документ, где указано ее имя и заполнена первая графа о первой прививке. Ну и имя закрепилось уже официально :-) Хорошо, хоть фамилию не спросили, а то мы бы не моргнув дали ей свою.
Masya Nekrasova, еще как звучит :-) За все манипуляции и прививку мы заплатили 570 бат. Очень удобно, что Маська пока такая маленькая :-)


Tags: Маська, ветеринарная клиника на Пхукете, киса
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments