?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас снова будет реклама нашего рэгби и фотки бегающих детей в желтых майках :-)

Когда я себе представляла идеальную спортивную секцию для младшего, скорее всего я мечтала именно о такой, где нет никакого давления на детей и требований от них каких-либо показателей и где рулят всем процессом тренировки заинтересованные энтузиасты. В данном случае, и вовсе рулят сами папы юных спортсменов, то есть в наличии полная демократия и даже некоторый индивидуальный подход.
Даже тот факт, что наш мальчик - единственный пока в группе не-носитель английского языка, никак ему не помешал. К нему тоже быстро нашли подход, приняли как своего и он вписался в команду, как будто там всегда и был.
Среди мальчишек есть, конечно, свои звезды, бегающие быстрее всех, и четко осознающих, как играть и что делать в какой ситуации. Понятно, на кого наш начинающий смотрит в первую очередь и с кем пытается соревноваться. Хотя я заметила, что среди всех вариантов партнеров, он выбирает вставать в середину поля с кем-нибудь из взрослых и жадно слушает все их команды. Они его хвалят, направляют, постоянно как-то ободряют, видимо поэтому он так и воодушевляется от общения с "основными тренерами" и ни за что не готов меняться ни с кем местами.




Сейчас всех поймаю :)


Не понимаю, что он тут делает, и где его мяч :-)


Пинай его, пинай!


На призыв "кто пойдет со мной на середину поля?!" отозвался только один! Так они и отдувались вдвоем, пока не переловили всех бегущих навстречу. Хотя наш стесняется задевать мячом некоторых мальчишек, догонит и дальше смотрит, как соперник убегает. Тренер, меня уверяет, что еще пару тренировок вот так пропустит и будет их ловить. Ну я ему верю :-)

В общем, все происходит по субботам в 09.00, иногда время меняется, но обо всем оповещает электронная рассылка. Для участия в тренировках можно написать на этот адрес и сослаться на меня
Stewart Thompson Lees
acgrugby@gmail.com
Тренировки пока бесплатные, возможно будет введено какое-либо годовое членство в клубе ACG (сумма незначительная), пока обсуждается.



Posts from This Journal by “рэгби” Tag

  • Спорт, одобрение и вежливость

    Только сейчас оглянулась назад и увидела, что Тема ходит на рэгби с конца августа - уже почти 3,5 месяца, из которых смело можно исключить период…

  • Рэгби для детей на Пхукете, новый сезон

    Наконец-то вернулись с каникул наши тренеры по регби, а потому у Темыча начался новый спортивный сезон. Тренировку начали в 8.45 и все равно было…

  • (no subject)

    Сегодня у нас опять было регби, Сашка вчера у нас болел, потому сегодня сидел на скамейке запасных. Темыч, который болел позавчера, играл сегодня как…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: elena-nekrasova.livejournal.com/531777.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.