Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Хай сизооон

Иногда мне кажется, что я тащу какой-то неподъемный груз на себе и в горку.
И каждый раз, как только понимаю, стараюсь часть груза выбросить. Бывает, конечно, что на момент выброса, я уже так к грузу привыкаю, что начинаю страдать, когда его лишаюсь.

Запросы идут по всем фронтам, обо мне вспомнили все (!) друзья друзей, друзья подруг, случайные знакомые и неслучайные друзья моих коллег. "Лена, нам нужен дом!", "Лена, я к тебе отправила, ты же можешь помочь!", "Лена, если не трудно, поищи нам дом в Краби!"
"Лена, у нас запросы на дешевые дома, метнитесь на поиски, нам нужны именно за эти деньги"

А я же непобедимый Джо, по моим представлениям дома есть всегда, надо просто знать, где искать.
Правда, когда за 1 день получаешь 8 запросов (отовсюду!) с одним посылом - с 20.12 по 15.01 - срочно виллу около моря с выходом на пляж на Кароне или Кате (за 5 тысяч долларов), хочется промолвить только "ничего нет, не могу помочь, приходите на следующий год". А совесть шепчет "ну типа, ты подумай, может стоит пойти поработать и помочь людям!", а здравый смысл говорит "окстись, у тебя и так вал нормальных заявок, двое детей бесхозных, экстернат, кошка у ветеринара не была, куда тебе еще и помогать всем вокруг!".

В общем, я люблю хорошие заявки, и те, которые не на НГ. Прям танцую, когда вижу в запросе "с конца января и в бесконечность" или вообще "на март", я прям пою вместе с танцами :-) прелесть ведь какая-то, на эти даты еще столько всего есть. А если еще и бюджет хороший, это совсем праздник какой-то!

А между тем, мне для полного счастья не хватает -
лайков в нашей группе на ФБ
и френдов в Инстаграмме

Вдруг, кто захочет сделать приятное ) Как я буду рада!
upd спасибо всем, кто откликнулся!

Tags: мысли вслух, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments