Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Category:

Страховой случай

Чтобы как-то разнообразить воскресный день, который изначально решено было провести дома тихо и спокойно, мы вечером выбрались в Пхукет Госпиталь. Темыч к вечеру стал рассказывать с болью в голосе, что у него ужасно болит ухо. Недавно они купались после темноты, ныряли, потом ехали с ветерком, заходили в 7-11, в котором температура почти, как в холодильнике, в общем  были созданы все условия, чтобы заработать боль в ухе.
До окончания действия страхового полиса осталось ровно 3 дня, мы ими за год ни разу не пользовались, и вот, что называется, представился повод. По опыту прошлых лет, я знаю наверняка, что стоит привезти любого моего ребенка в больницу, как он мгновенно выздоравливает и начинает бегать, как здоровый.
Но тут все выглядело серьезно, человек лежал бревном, хныкал, страдал и не разговаривал. Позвонила в страховую, приехали в больницу (ребенок продолжает лежать и плакать- "ах ухо болит, ах я теперь умру!" и в таком духе).
На Ресепшне нас спросили, были ли мы в госпитале когда-нибудь раньше. Мы были 3 года назад, они как-то покивали, видимо нашли информацию, что да был когда-то такой пациент, еще спустя минут 10 сотрудники получили от страховой подтверждение и пропустили нас к доктору.

Спросили там с надеждой, говорим ли мы по английски, а я им даже по-тайски сказала, что да, дескать говорим и по-английски (прям вот спасибо, Настя, за произведенный эффект, вовремя научила:-).  А вот нефиг им все время думать, что все русские  языками не владеют и так они глаза там закатывают, когда видят русский паспорт.
Дитеныш продолжал все время висеть на мне и визуально выглядеть "ах температура 40, весь горю, болю, спасите!"

В итоге уже у доктора выяснилось, что температуры нет, горло нормальное, кашля нет. В ухе есть небольшое воспаление. Выписали и антибиотики и еще 3 бутылька разных средств. Потом у нас забрали ребенкин паспорт (as a deposit) и сказали прийти за ним через 3 дня.
Якобы это гарантия того, что страховая им оплатит, а потом они паспорт вернут назад. Это что-то новое, но я решила не спорить. Дитеныш продолжал страдать и пищать.
Приехали домой - смотрим, человек уже разговаривает, сам ходит, играет и говорит, что здоров.
Дали лекарство, чтобы не искушать.

В какой раз спрашиваю себя и его, что это вообще было?
Tags: Артем 4г, страховой случай
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments