?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охотница

Вчера поздно вечером любимая кисуня притащила свою первую добычу - огромного двухметрового таракана.
Жертва была еще живая и все еще стремилась удрать, но рыжая наглая морда придавливала его лапой, отпускала, догоняла и во все стороны пинала. А потом жертва... куда-то пропала.
У меня в голове уже крутились вдохновлящая картина того, как кисуня найдет его ночью и ей не слабо будет притащить его мне показать, потому я пошла спать и закрыла дверь в комнату наглухо, а Мася осталась играть дальше.
Но история продолжилась только сегодня, когда мы вернулись домой и обнаружили тело бездыханной жертвы на полу посреди комнаты, а охотница дрыхла после трудов праведных, развалившись на диване.
в общем, можно выкинуть все химические средства защиты, у нас есть экологически чистый истребитель насекомых.
Теперь только никогда не знаешь в каком виде жертв и где найдешь.
Но мы все равно под большим впечатлением от нашего вчерашнего котеночка-охотника.

Comments

Natali vedkalova
Nov. 9th, 2013 11:06 am (UTC)
Ооо тараканы, да еще и огромные тайские- это самый кошмарный кошмар в моей жизни, если таракан подползает ко мне ближе чем 3-4 метра , для меня это ужас, а если бы он залез на меня ( тьфу тьфу тьфу, чур меня))) у меня бы был ифаркт инсульт и летальный исход)))) я когда в тай первый раз прилетела, я перетрясала все матрасы, пересыпала их средствами от насекомых)) вокруг кровати чертила круги мелками от тараканов ))))
elena_nekrasova
Nov. 9th, 2013 11:16 am (UTC)
ну на самом деле все ужасно, но не настолько.
Днем тараканы не выходят, и если дома хорошо заделаны все щели, то тоже им особо взяться неоткуда. У нас бывают примерно раз в месяц, так как мы все вокруг открываем, но ловушки вполне себе эффективны и всякие мазилки. Когда у нас появилась кошка, мы замыли всю химобработку, убрали химию повыше, и вот пришел незванный гость.
Зря пришел, как оказалось...

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel