Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

ABBA Forever на Пхукете :-)

Очень атмосферное получилось мероприятие, такое только в Лагуне и могло случиться.
Белый зал, белые стулья, на входе подают напитки, а позже уже и еду за дополнительную плату. Все аккуратно и стильно, я бы сказала "не по-тайски, а по-лагуновски". Ну и конечно весь фаранговский бомонд был в зале, я только успевала слушать - это владелец этого, это хозяин того, это глава Иммигрейшн-офиса :-) при словах о последнем оставалось только сглотнуть и благоговейно сказать "ого!" :-) экспаты меня поймут :-)
Англичане, которые на сцене называли себя именами легендарной четверки и всячески старались соответствовать высокому статусу спели собственно все дискотечные хиты, не мудрено, что сразу же захотелось подскочить и танцевать. Переодевались много, много танцевали и жгли. А потому было весело и очень красиво :-)



а вот этот кадр случился, исключительно благодаря Нине, которая каким-то чудом смогла уговорить охрану пустить нас за кулисы после шоу :-) Артисты нас не ждали, но согласились сфотографироваться.
Ну и мы конечно, обнялись, расцеловались и сказали им, что они классные :-)) Кадр сделан практически в кромешной темноте..

Tags: концерт на Пхукете
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments