Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Я там захламила инстаграмм с фотками Маськи, думаю, здесь тоже ее фоток не хватает :-)


Она не только красивая, она еще ужасно умная (разобралась быстро, кто главный, кто кормит, к кому надо срочно бежать на зов и протяжно говорить "мяяяяу", выучила имя, с туалетом вообще прям королева (как будто ее с рождения высаживали, ха-ха).
Правда от детей пока прятаться не умеет, но этому мне еще предстоит ее научить ) Но и почему-то цапнуть разок, чтобы было неповадно, у нее соображения не хватает. Видимо не довели еще до той стадии, или она еще не определилась, будет ли какая-то польза от этой людской мелкоты.. Вдруг и они кормить начнут или играть научатся или хоть брюхо качественно чесать, ну или за ушком на худой конец. Пока они конечно топорно с ней по-мужски обращаются, а она в шоке сбегает и прячется под меня "спаси меня, срочно, одолевают"..
Tags: Маська, киса
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments