Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Свершилось чудо )

Теперь у нас есть рыжая хвостатая девчонка, 2 месяцев от роду. Очень энергичная, но пока в некотором стрессе от переезда.
Ей вчера очень повезло, что дети к 20.00 были вымотаны в ноль и почти сразу упали спать. Потому у нее были все шансы привыкнуть к дому, погулять, посмотреть. В итоге, вечером она заснула рядом с нашим папой на диване под рев гонки Гран-При Индии и при этом вполне довольно мурлыкала ) Откликается на зов, хорошо кушает и мурчит, когда попадает ко мне на руки :-)

Пока мы все зовем ее Маська (Мася или Масяня), а вообще теоретически ее могут звать ЛИса, или в тайском стиле ЛисА, с ударением на последнюю букву ).





Спряталась в стол от детей. Они мечтают с ней играть, но пока чести этой не удостоены. Киса шипит на обоих и смотрит на них безумными глазами. Как я ее понимаю! Алекс называет ее "моя малышка, девочка моя красивая". Девочка пока в ответ смотрит недобро :-)

Tags: Маська, киса
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments