Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Category:

Freedom beach, Phuket

По старой доброй традиции, утром в воскресенье (подчеркну рано_утром_в_воскресенье!) мы обнаружили себя выезжающими из дома под проливным дождем!
Нам снова предстояла встреча с группой таких же маньяков активистов Пхукета, которые закучковались на Фэйсбуке и придумывают себе приключения на голову и не только.
В тот день программа обещала быть интересной. Планировался к изучению неизведанный и мало кем виданный пляж Freedom, который власти Пхукета обещают закрыть для туристов по разным причинам.Затем мы должны были попасть в Phuket Wake Park, а потом ресторан, как обычно тайский :-) Забегая вперед скажу, что все пункты программы удались на славу, но рассказывать буду о них частями.
Начну с пляжа, к которому по официальной версии раньше можно было только причалить на лодочке long-tail с Патонга. Но нам как обычно случайно открылась еще одна потайная тропа с дороги между Патонгом и Кароном.
И вот мы очень бодрые, под дождем, с детьми, поклажей и собакой вышли из своих машин и двинулись на пляж. Тайские проезжающие машины задавали нам один и тот же вопрос "What's happen?" и не надо ли нам чем-нибудь помочь.
Когда еще увидишь такую компанию фарангов посреди джунглей. Но мы как обычно хихикали и отвечали, что все у нас хорошо. Попробуй мы там скажи, что мы на пляж приехали - загорать :-) Надо было...

В итоге, когда мы добрались до пляжа, дождь закончился и даже выглянуло солнце. (а ведь так часто бывает с нашей сумасшедшей командой) и на пляже стало как-то вот так :-)



Естественно, все моментально попрыгали купаться, кстати волн на этом пляже практически не было, вход в воду отличный, водичка чистая и вообще пляж отличный (если забыть про жуткий путь туда и обратно)


А там видимо отель, огороженный от простых смертных природным водоразделом :-)








Самый наш юный игрок в фрисби вкладывал всю душу в игру :-)





А мы с Тори спрятались от жары )


Собственно дорога на этот пляж в сухую погоду вполне себе ничего. Да, крутой спуск, да идти далеко, да по жаре тяжело, но в целом можно дойти. Мы топали в одну сторону - под дождем по мокрой размытой глине - было тяжело, особенно с Алексом нашим, который скользит и верещит. Младший на удивление дошел нормально и туда и обратно (нормально топал даже в гору, уже по жаре и по скользкой дороге с глубокими рытвинами). Я же после пройденного обратного пути добралась до машины и упала со стоном "пить-пить".
Но по-моему никто не пожалел, что совершил маленький подвиг :-)
А те, кто уцелел потом еще 2 часа катались в вейк-парке, но об этом уже в следующей серии..

Tags: Непоседы, Пляжи Пхукет, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments