?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбор по фотографиям

Сегодня я в первый (!)  и надеюсь, что в последний раз заселяла гостей в ту виллу, которую до сегодняшнего дня своими глазами не видела.
Теоретически такой вариант не исключен в случае с очень дорогими виллами, которые тщательно охраняются управляющими компаниями, что даже агентов туда не пускают без четкого подтверждения бронирования и оплаты от клиента, либо в случае с виллами, которые сдаются настолько хорошо, что туда невозможно попасть на инспекцию ввиду постоянного присутствия гостей.

Надо сказать, что сегодняшний "первый раз" - был мероприятием волнительным и непривычным. Я приехала туда заранее, почти за полчаса до приезда гостей, обошла там каждый угол, рассмотрела все спальни и санузлы.
И за мной кажется впервые никто не ходил по пятам и ничего мне в мозг не вкладывал. Весь персонал бегал по вилле в своих заботах, все готовились к приезду большой группы - убирали, мыли, готовили полотенца, выжимали сок, резали фрукты, улыбались мне между делом, а я им. А вокруг были джунгли и тишина :-)

У меня конечно, заранее были все фотографии, очень подробное описание всего, что на вилле есть и точное указание местоположения, но по фотографиям все равно сложно сложить собственное ощущение "нравится или не нравится", можно только попытаться определить "подойдет под конкретную группу или не подойдет".
Остроты ощущениям добавляло еще и то, что я и группу увидела сегодня в первый раз в жизни, даже в нашей короткой электронной переписке у меня никак не сложилось впечатление, что именно они хотят и ищут. И уж никак не фигурировало понятие "молодожены с гостями" :-)
Но судить о результатах будем уже через неделю, надеюсь, что гости останутся всем довольны.

Comments

elena_nekrasova
Oct. 24th, 2013 02:46 pm (UTC)
спасибо :-)))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel