Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

На Новый год можно бронировать!

Самый известный сейчас вопрос, который агенты задают друг другу при встрече, это "Есть у тебя что-нибудь свободное на Новый год?"
А если кому-то удается рассказать о новом хорошем варианте, его сразу озирают таким почти голодным взглядом и задают  вопрос "а на Новый год свободно?"

Самый распространенный вопрос от клиентов "а на Пхукете совсем уже ничего не осталось на Новый год?" Так вот, и даже в такой сложный период, я верю, что есть варианты, они всегда есть, просто мы пока о них не знаем. Они есть где-то у кого-то, в каком-нибудь новом нераскрученном поселке, у которого бестолковый маркетинг-менеджер, а нам просто пока не хватает времени или еще чего-то, чтобы туда добраться и подружиться с этим менеджером.. И отчего-то уверена, что даже и в декабре эти варианты будут.
Остается только рыть, надеяться и искать :-)

Кстати, у меня есть вилла свободная на Новый год и до самого 15 января (то есть весь ноябрь, декабрь и половину января кто-то может радоваться и жить там, на самом берегу океана, на пляже Май Као.
Небюджетная :-) но все равно одна из моих самых любимых.

Внутренний двор, с лежаками и частным бассейном


Вид из гостиной


Tags: вилла на Пхукете, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments