Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

I missed you guys )

Все правильные действия в жизни, как правило, приводят к мгновенным результатам. В очередной раз убедилась. :-)
Вчера ехала смотреть виллу, в машине услышала по радио песню, которая когда-то была девизом целого месяца жизни 24 человек в далеком 2000 году.
На самом деле это была программа, которую организовывал наш университет совместно с американцами, суть заключалась в том, чтобы в Новосибирск приехали 12 американских студентов, которых нужно было совместить с 12 русскими студентами и поселить в общежитие на месяц с тем, чтобы они коммуницировали, развивались и обменивались своими культурами. В ходе чего, мы учили английский язык, а американцы учили русский, ну и параллельно было много всего веселого - мы учились играть в американский футбол, ездили на экскурсии, организовывали тематические вечеринки и возили своих американских гостей к себе домой. Я свою подругу возила аж в Бийск на выходные и потом в в горы, чтобы показать, как выглядит Алтай.
Потом была самая жуткая сцена прощания на вокзале, когда все обрыдались, поклялись в вечной дружбе и все висели друг на друге и страдали от будущей разлуки..
Мы тогда были такие все безбашенные, молодые и впечатлительные, наверное потому до сих пор вспоминаем изредка то время и даже храним фотки (тогда еще не было цифровых фотоаппаратов и у всех только фотографии, напечатанные с пленки.)

Но вот буквально за вчерашние полдня, благодаря Фэйсбуку, и удачно выложенной общей фотографии нашлись практически ВСЕ (!) участники, некоторых из которых все 13 лет совсем не общались, активисты уже создали нужные группы, куда я уверена, мы постепенно добавим фотки, истории из жизни и истории о том, кто и куда вырос и переехал. Ну что, у меня теперь часто глаза на мокром месте и какой-то совершенно детский восторг от вида людей, их фотографий, фоток их детей и каких-то их профессиональных достижений. Ну и лидеры нашей американской группы поженились после той программы и до сих пор счастливо женаты с тремя девчонками :-) Это отдельный предмет восторга.
Но главное, это сообщения, которые теперь приходят. Как оказалось, никто ничего не забыл, и каждый раз когда слышат эту песню, все вспоминают Новосибирск и то лето :-) У них в Америке она играла часто и вообще это был хит, в России никто ее не слышал и по радио у нас она никогда не играла. А на Пхукете я услышала ее только вчера, в первый раз по радио за все эти 13 лет, конечно это было мое любимое BBC. Стоило ради этого приехать на Пхукет, однозначно :-)

Цукерберг молодец, люблю его прям за фэйсбук :-)

А все только одна песня виновата, все она )  Вот она кстати:

 Jewel "You Were Meant for Me"

Listen or download Jewel You Were Meant for Me for free on Pleer

Фото


Tags: история, музыка, фото
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments