Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

День 1

Несмотря на то, что работы по прежнему много, в смене места жительства на пару дней есть свои плюсы.
Первое, что сделали дети, это конечно же залезли в бассейн, практически одним прыжком со входа и просидели в нем почти до вечера. А значит, вопрос, чем занять детей отпал сам собой. Они обнаружили для себя много-много места, где можно носиться, играть в мячик, купаться и валяться на диване. Очень приятное ощущение, что у тебя рядом с домом есть гараж с воротами, открывающимися одним нажатием кнопки и большой бассейн во дворе  :-) И вообще все эти кнопки, которые включают свет в неожиданных местах или заставляют работать вентиляторы по очереди доставляют отдельное удовольствие.
Папа наш сделал и продолжает делать красивые фотографии, которые мы как всегда увидим через пару недель когда вернемся домой. Потому пока у меня есть только инста-фотки.

Вот такие полотенца с цветочками нас ждали около бассейна. :-)


редкий момент, когда я не смотрю в экран монитора и даже нацепила на себя цветочек :-)


А это мы уже пошли гулять до Теско Лотуса, до которого теоретически можно догулять пешком минут за 5, но мы поехали на машине, так как идти пешком было уже всем лень.


Накупили много еды и съели ее на террасе на крыше с видом на закат, чего тоже никогда до этого не делали. Вот такой у нас вид на то место, где только что село солнце :-)


А потом дети ушли спать, в взрослые на вид люди пошли снова купаться в бассейн. Никогда до этого не купалась в подсвеченном бассейне, вот и еще один "must done" осуществлен :-))

Завтра уже  обширные планы - догулять до пляжа, выпить кофе под зонтиком сидя в халате около бассейна и может даже удастся слегка загореть :-)) а то я уже забыла, как это делается :-)

Tags: вилла на Пхукете
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments