?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что вообще происходит в Москве, что Шендерович позволяет себе такие высказывания? явка меньше 20%, это странная штука, очень странная для большого энергичного города.
А чего только стоит моей нервной системе читать посты типа "даже и не знаю, кто там избирается и куда.." или "вчера узнала, кто такой Навальный"
из какого леса вышли эти люди, почему им это не интересно?
Риторические вопросы. Но получается, что Шендерович прав..

Виктор Шендерович: Энтэр-пул

Пока что на выборах мэра Москвы с большим отрывом лидирует партия прилипшей к дивану задницы...



Навальный
Встань и иди!

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

elena_nekrasova
Sep. 9th, 2013 01:00 am (UTC)
Мне всегда странно, когда пропускается стадия "пойду почитаю, кто это и зачем" и составляется личное мнение..
vokina
Sep. 10th, 2013 09:54 am (UTC)
Когда внезапно все вокруг начинают лить свое внимание во что-то, мое чувство самосохранения говорит: "Это всеобщее помешательство, держись от этого подальше". Что-то так и проходит мимо меня, и раз жизнь мою это не ухудшило, то я считаю, что легко отделалась. Что-то становится частью моей жизни по независящим от меня причинам, еще на волне. Так было с сотовыми телефонами, когда они только-только начинали обретать доступность. Я держалась от них подальше, пока все ахали и охали, но на работе мне выдали телефон и так уж вышло, что в нашей компании у меня это появилось раньше чем у других. То же случилось недавно с айфоном. Началось внезапное всеобщее помешательство и я держалась от этих штук и информации от них подальше, не понимая разницы между айфоном и айпадом. Вообще было для меня пустым, но опасным звуком (потому что люди с ума сходят). В итоге мне родители на новый год подарили айфон, а айпад они себе купили и я вынуждена была и разницу узнать, и научиться с этими штуками обращаться. А эволюционный вариант выглядит так, как у меня с мультиварками получилось: опять всеобщее помешательство пару лет назад. Значит подальше от этого держаться. Сейчас помешательство сошло, люди обыденно пишут про мультиварки, вроде удобная вещь получилась, народ доволен, вот думаю, посмотреть, что за штука, почитать что-то про нее, в магазине глянуть, что за вещь. Может и мне взять.
Так и с Навальным, скорее всего я через пару лет встречу это имя и гляну в Вики, что за чувак, и что это за история (точнее истерия была).
Но все это у меня относится лишь к тому, что набирает обороты быстро и все об этом говорят: книги, фильмы, вещи, люди.
elena_nekrasova
Sep. 10th, 2013 04:21 pm (UTC)
у меня по-другому, я не чувствую помешательства практически ни по одному из пунктов.
Если замечаю, что какое-то имя встречается чаще обычного, захожу, читаю, узнаю, что это и зачем. И чаще всего ухожу дальше по своим делам. Если что-то интересное, читаю и узнаю больше, если нет, то забываю уже завтра.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel