Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

В одном нашем поселке очень интересное ценообразование.
На каждый (!) новый запрос, на каждую виллу в комплексе повышается цена. Причем цены у нас согласованы и они прописаны в договоре, как незыблемые на весь сезон 2013 - 2014. Но так как у менеджеров хитрая система скидок в зависимости от количества заказанных суток, то мне часто приходится отправлять запрос, чтобы пере-подтвердить свои соображения перед тем, как клиент по настоящему попросит счет. Особенно, это касается высокого сезона и особенно определенных вилл, которые собственно единственные я и стараюсь бронировать, как самые приличные.
И тут же надо отметить, что пока мы за дело не взялись, никому эти виллы особо не были нужны (и поселок по словам владельца стоял полупустой, так как от пляжа далековато и инфраструктура только в авто-доступности, пешком не дойти), а тут я сыплю по несколько качественных запросов в неделю и видимо менеджеры поселка стали задумываться о том, что мы заберем эти виллы по любой цене.

На прошлой неделе, я задала первый невинный вопрос
"почему у вас стоимость двух недель проживания выше стоимости проживания за месяц?"
С прямым намеком "хотя бы уравняйте их, чтобы не позориться".

Сегодня мне прислали невинное сообщение о том, что по нашему запросу возможна только ставка по суткам, а ставка "на месяц" и вовсе отменяется (хотя в договоре она есть, ну понятно да?), а это пардон, по их новым расчетам, увеличивает стоимость аренды сразу на 80%. На что я опять пишу ласково, чтобы не пугать: "деточки, 10 дней назад на эти же даты было 90000 бат, сейчас уже 160 000 бат за ваши выселки, куда и за 90 000 пока никто не едет), не соблаговолите ли объяснить, почему?"
Уже 5 часов никто не отвечает, думают, считают, прикидывают...
Tags: вилла на Пхукете, работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments