Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Мы сегодня проехали по кругу, через Лагуну - Банг Тао - Лаян- Найтон и вернулись домой через Таланг. По дороге заезжали практически по каждой вывеске и изучали географию холмов, расположение построек на них и качество видов на море. Нашли 3 варианта (свободных на Новый Год!!!).
Редкая удача :-)
Дети наши уже настолько привычные к походам по виллам и их примыкающим территориям, что уже не несутся сломя голову в бассейн, чинно на входе снимают обувь, заходят внутрь, почти и не трогают лампы, двери и прочие предметы интерьера (только если что-то и правда необычное). Уже так вальяжно смотрят с террасы вдаль, видят море и отворачиваются, зажрались.
В такие моменты задумаешься о том, какие воспоминания у них останутся из детства. Что они вообще будет помнить из этих путешествий и правильно ли мы вообще делаем, что везде (!) возим их с собой. Сейчас у них полная беззаботность, никаких обязательств, практически никакой нагрузки, разве только в машину они стали брать с собой книжку, которую знают наизусть и потому легко ее "читают" с любого места...Из всего, что их на самом деле занимает и делает счастливыми - это перспектива пойти купаться и нырять. Вот реально, ради бассейна, они оба готовы сделать все, что угодно - даже читать и писать и убираться в комнате. Хоть мы и не злоупотребляем, но ресурс такой есть :-) Сама по себе учеба абсолютно никого из них ни на что не мотивирует и особо не вдохновляет. Что есть, то есть.
Tags: Дети
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments