?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы сегодня проехали по кругу, через Лагуну - Банг Тао - Лаян- Найтон и вернулись домой через Таланг. По дороге заезжали практически по каждой вывеске и изучали географию холмов, расположение построек на них и качество видов на море. Нашли 3 варианта (свободных на Новый Год!!!).
Редкая удача :-)
Дети наши уже настолько привычные к походам по виллам и их примыкающим территориям, что уже не несутся сломя голову в бассейн, чинно на входе снимают обувь, заходят внутрь, почти и не трогают лампы, двери и прочие предметы интерьера (только если что-то и правда необычное). Уже так вальяжно смотрят с террасы вдаль, видят море и отворачиваются, зажрались.
В такие моменты задумаешься о том, какие воспоминания у них останутся из детства. Что они вообще будет помнить из этих путешествий и правильно ли мы вообще делаем, что везде (!) возим их с собой. Сейчас у них полная беззаботность, никаких обязательств, практически никакой нагрузки, разве только в машину они стали брать с собой книжку, которую знают наизусть и потому легко ее "читают" с любого места...Из всего, что их на самом деле занимает и делает счастливыми - это перспектива пойти купаться и нырять. Вот реально, ради бассейна, они оба готовы сделать все, что угодно - даже читать и писать и убираться в комнате. Хоть мы и не злоупотребляем, но ресурс такой есть :-) Сама по себе учеба абсолютно никого из них ни на что не мотивирует и особо не вдохновляет. Что есть, то есть.

Tags:

promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
baaaaaaks
Aug. 21st, 2013 01:55 pm (UTC)
классное детство...
А в Тае есть школы с возможностью учить русский?
elena_nekrasova
Aug. 21st, 2013 02:41 pm (UTC)
есть просто школа русского языка, куда как раз приезжают дети после международных школ - вспомнить русский. Нам туда дорога тоже будет лежать )
baaaaaaks
Aug. 25th, 2013 12:10 pm (UTC)
хоть так!
а то я думаю, если ребенка отдавать в международный садик, и он начнет говорить на каком угодно, только не на русском.. что ж тогда делать-то?))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel