?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наступило время, когда мы можем наконец объявить, что начинаем заниматься не только арендой недвижимости на Пхукете, но и продажей самых лучших объектов, представленных на нашем райском острове. Долго мы собирались с силами, изучали вопрос и с огромным интересом наблюдали за проектом, который осуществляет наша компания на Самуи - Apollo Beach Club и теперь будем стремиться к тому, чтобы на Пхукете бизнес по продаже недвижимости также развивался и приносил всем радость - клиентам, владельцам недвижимости и нам, разумеется.

Нужно отметить, что на Пхукете строится много самых разных объектов. Остров растет, сюда с каждым годом приезжает все больше туристов, и все больше людей рассматривают наш любимый остров в качестве своей резиденции во время отпуска и каникул. И как агент по аренде могу с уверенностью сказать, что качественных вариантов все равно не хватает, чтобы удовлетворить такой растущий спрос. Тем интереснее было посмотреть, как строится один из очень перспективных проектов на Пхукете - Vista Del Mar, пляж Найтон .




Насколько я понимаю, самый верный путь для нас - это предлагать на продажу только те виллы и апартаменты, которые нам самим нравятся и которые потенциально мы были бы готовы купить и с удовольствием ими распоряжаться.

Допустим, мне всегда было важно, чтобы вилла была с отличным видом, на море или на горы. При этом близость к пляжу для меня совершенно необязательна. Хотя для 90% наших клиентов это самый важный пункт при выборе виллы в аренду - до хорошего пляжа должна быть пешая доступность. Следовательно и при покупке виллы для последующей сдачи в аренду, это тоже весьма важное условие. Чем ближе вилла к пляжу, тем лучше и дороже она может сдаваться, соответственно ее легко можно рассматривать в качестве инвестиции.
В случае с виллами Vista Del Mar соблюдены оба условия, до пляжа Найтон всего 600 метров и из всех (!) спален, гостинной и даже некоторых ванных комнат  открывается самый захватывающий вид на океан, который мне когда-либо доводилось увидеть.

Вот этот вид из гостинной комнаты я просто сразу же стащила себе на память, так сказать для закрепления в мозгу :-) сами догадаетесь, куда я его поставила :-)





Первая готовая вилла, в которой уже живет ее владелец :-)



 Вид на главный вход, слева - парковка


Вид на море, сфотографированный с террасы второй построенной виллы, которая (с нашей помощью :-))) !)
обретет владельца уже в ближайшие месяцы.



Вот так вторая готовая вилла с 4-мя спальням выглядит по проекту. Практически все соответствует правде, кроме ландшафтного дизайна вокруг. Дом реально огромный! 4 спальни с просторными ванными комнатами, большой бассейн, терраса и ИЗ КАЖДОГО жилого угла (даже из некоторых ванных!) открывается вид на океан.
После того, как закончится оформление внутренних интерьеров, будут доступны все реальные фотографии виллы снаружи и изнутри.
С дивана в центре гостинной комнаты сделаны кадры выше на море и бассейн.



План 1-го этажа
План 2-го этажа

А это уже получается третья вилла, в процессе строительства. Время постройки каждой виллы - около 9 месяцев. Можно успеть купить свой участок земли и в следующий отпуск отдыхать уже в своем доме с видом на океан.


Опубликовано на сайте phuket-villa.samuiland.ru

А это собственно финальная 3D картинка всего комплекса по проекту, чтобы визуализация была полной и всеобъемлющей. Рекомендуется смотреть каждый день перед сном и представлять себя вот там.
А мы будем периодически приезжать на Найтон и фотографировать то, как движется процесс.



Comments

elena_nekrasova
Aug. 21st, 2013 02:49 pm (UTC)
спасибо ))

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel