?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть задача найти дом на 3 спальни с 17 ноября до 20 января, 2 месяца.
Уже не важно где, лишь бы был свободный и с частным бассейном. И с бюджетом 3000 USD/месяц максимум.
Надо сказать, что у меня в базе не так много вариантов в этой ценовой категории, их практически нет, ибо как только они появляются они мгновенно уходят для долгосрочных арендаторов. А те, которые в принципе я видела, мало впечатляют гостей, которые приезжают на каникулы. Потому я и впряглась в то, чтобы искать, смотреть и найти что-то более менее подходящее..

Я конечно же пробила все базы всех управляющих компаний и все наши варианты (но наши варианты почти все дороже этого бюджета в любом случае), я даже каталась в некоторые районы (когда была по делу где-то рядом) в надежде найти какие-то вывески и варианты. В итоге я нашла два классных дома в долгосрочную аренду, которые наотрез отказываются впускать жильцов на 2 месяца в Новый год. Но виллы по указанным выше требованиям у меня как не было так и пока нет.

Я даже нарушила все свои правила и обратилась в другое агентство, где был подходящий вариант, что грозило мне практически отсутствием комиссионных зато клиент получил бы свой вариант. В итоге агентство увидев мой интерес мгновенно повысило цену так, что это предложение потеряло для клиента всякую привлекательность.
А клиент ждет, надеется и верит, что я все равно найду то, что нужно.
Да и я верю, что найду. Обычно даже такие безнадежные случаи всегда имеют свой вариант. Просто пора ослабить хватку и перестать целенаправленно искать..
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…

Comments

florchik
Aug. 16th, 2013 07:39 am (UTC)
да, цены меня тоже удивили... что 3 тыс долларов низкая ценовая категория...
elena_nekrasova
Aug. 16th, 2013 07:47 am (UTC)
подчеркну, это низкая ценовая категория для периода с 1 декабря по 31 января и для дома, который хотя бы с натягом можно назвать виллой (которые обычно рассматриваются для отдыха с семьей), что значит, что у него есть свой частный бассейн, какая-то минимальная территория и минимум 3 спальни.

В долгосрочную аренду этот же самый дом может стоить значительно дешевле.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel