Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

У меня есть задача найти дом на 3 спальни с 17 ноября до 20 января, 2 месяца.
Уже не важно где, лишь бы был свободный и с частным бассейном. И с бюджетом 3000 USD/месяц максимум.
Надо сказать, что у меня в базе не так много вариантов в этой ценовой категории, их практически нет, ибо как только они появляются они мгновенно уходят для долгосрочных арендаторов. А те, которые в принципе я видела, мало впечатляют гостей, которые приезжают на каникулы. Потому я и впряглась в то, чтобы искать, смотреть и найти что-то более менее подходящее..

Я конечно же пробила все базы всех управляющих компаний и все наши варианты (но наши варианты почти все дороже этого бюджета в любом случае), я даже каталась в некоторые районы (когда была по делу где-то рядом) в надежде найти какие-то вывески и варианты. В итоге я нашла два классных дома в долгосрочную аренду, которые наотрез отказываются впускать жильцов на 2 месяца в Новый год. Но виллы по указанным выше требованиям у меня как не было так и пока нет.

Я даже нарушила все свои правила и обратилась в другое агентство, где был подходящий вариант, что грозило мне практически отсутствием комиссионных зато клиент получил бы свой вариант. В итоге агентство увидев мой интерес мгновенно повысило цену так, что это предложение потеряло для клиента всякую привлекательность.
А клиент ждет, надеется и верит, что я все равно найду то, что нужно.
Да и я верю, что найду. Обычно даже такие безнадежные случаи всегда имеют свой вариант. Просто пора ослабить хватку и перестать целенаправленно искать..
Tags: работа
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments