Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Дети вспомнили наш любимый бассейн с горками, в котором мы получается полтора месяца не были.
Родители окончательно расслабились и никто из нас даже в воду не полез, остались на берегу с книжкой и телефоном. Идиллия :-) детки плещутся, ныряют, катаются с горки, родители тупят работают и читают.
Детей было очень много, на каждого белобрысого приходилась своя ватага друганов, потому родители и вовсе не пользовались спросом, про нас все забыли.
Темыч стал гораздо лучше плавать, потерял страх перед любой глубиной и любыми расстояниями. Правда очень много воображает из себя, особенно когда на него смотрят какие-нибудь тайские мамы. Мания выпендривания у него присутствует, это генетическое, да. Краем глаза фиксирует внимание к себе, отходит подальше, разбегается и прыгает в полутораметровый бассейн, потом плывет, в воде переворачивается, ногами отталкивается, руками машет, выныривает и наслаждается тем, что ему или хлопают или улюлюкают. Артист Больших и Малых, одним словом :-)
Tags: Артем 4г, Дети, бассейн, плавание
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment