Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

в роду мальчишек прибавление :-)

У моих тайских соседей родился долгожданный сын. Сегодня наконец, счастливый отец поспешил поделиться со мной новостью.
Собственно ребенок родился где-то в соседней провинции, там где живут родители его жены и она уехала рожать туда, где дешевле и где ей будет обеспечена помощь на первых порах. Потому муж и кормилец в свои редкие выходные мотается куда-то на расстояние в 3 часах от Пхукета на машине, чтобы проведать малыша и его маму. А мама с малышом вернутся домой только через 3 месяца..

По простоте душевной, рассказал мне про то, как тяжело дались девушке вторые роды, как ее порезали и как она теперь еле ходит и как трудно ей даются вставания по ночам и кормления. Малыш родился 3 кг 400 г, что для тайской девушки почти рекорд.
Я бы побила своего мужа, который выдает такие подробности (и ведь хватило же парню английского, чтобы все в красках описать!)
Также он с гордостью рассказал, что его жена кормит ребенка грудью, и что первую дочь кормила целых 7 месяцев и он так этим гордится и походу мы обсудили всех соседских детей (откуда он столько знает про сроки ГВ соседских малышей это тоже загадка).
Мне бы тут промолчать, но он сам меня спросил, кормила ли я своих и сколько.
Выслушав ответ, он выдал бурную реакцию и говорит "ну неудивительно, что они у тебя такие здоровенные!" :-))))

Обожаю тайцев за эту милую непосредственность!
Tags: соседи, тайцы
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments