Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Наткнулась в ютубе на Школу злословия с Эвелиной Бледанс, как обычно не смогла оторваться. Уже несколько раз писала о том, как восхищаюсь этими людьми за их активную и здоровую жизненную позицию и не устану это повторять.


После просмотра передачи много думала о Сашке и о том, как я его сурово застраиваю последние дни. И как он мастерски сопротивляется моим застраиваниям и как я впадаю периодически в отчаяние от одной мысли о том, что вот нам с ним когда-то нужно будет сдавать экзамены.
А люди вон на полном серьезе готовы работать и со школой и с учителями и даже родителями и одноклассниками своего ненаглядного малыша, чтобы его приняли в классе и не пугались. Чувствую, что о домашнем образовании они пока не слышали или не готовы слушать...или это мы не готовы услышать о том, что можно подстроить систему под отдельно взятого ребенка.
Tags: Дети, видео, мысли вслух
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments