Elena (elena_nekrasova) wrote,
Elena
elena_nekrasova

Новосибирск стоит такой-же как и прежде, все там же, все люди те же.
Такое же чувство было, когда мы вернулись на Пхукет зимой 2012. Как будто никто никуда не уезжал, вернулись и продолжаем жить дальше. График не съехал, немного поменялся только рацион питания, и утеплилась одежда (слава Богу, она у нас тут есть!), иначе при температуре +12 +15 мы бы не справились имея только наши тайские наряды.

А еще, оказалось, что я совсем забыла, что ночь летом наступает поздно. Иногда на часах 20.00, а я все думаю, что вечер только начинается, а дети уже валятся спать без задних ног. И потом в 6 утра встают, чему мало кто радуется :-)

Впереди семейные праздники - Годовщина свадьбы родителей (35 лет!) и Сашин день рождения. Оба обещают быть прекрасными.

Племяша у меня прелесть вообще, иной раз и подумаешь, зачем рожать еще, когда можно няньчить племянницу :-) Так вот забирать ее каждый год на лето в наши южные страны-то на море и получать дополнительный опыт общения с девчонками. :-)
По-моему чудо-план! Братья, кстати, влюбились в девочку. Норовят, конечно, ее таскать и поднимать, соску у нее забирают (ждут реакцию), машины ей приносят (и удивляются отсутствию бурной реакции), но она их впечатляет просто тем, что такая маленькая и изящная.
В общем, все хорошо.
Начнем по гостям бродить после 11 июля, так что отпишитесь, кто когда готов с нами увидеться.
Tags: Новосибирск, мысли вслух
Subscribe
promo elena_nekrasova september 12, 2014 11:25 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Не прошло и 3-х месяцев, как мы обновили сайт по виллам Shanti и апартаментам в Pearl of Naithon. http://www.shantivillas.com/ Сделали русскую версию, теперь в течение нескольких дней запустим полноценную англоязычную версию, и будем выдыхать :-) Надо ли говорить, что 99% наших объектов уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments